qt语音自己的房间怎么用

全部答案

  • 点击房间创建

    许***

  • 要邀请好友一起

    孙***

  • 要邀请好友一起玩

    能***

  • 没整过,上网搜一搜

    维***

  • 自己建房 邀请别人一起

    不***

  • 换聊吧, 我待你玩别的语音

    V***

  • 创建自己的房间右下角有提示

    梦***

  • 一个人是用不了的,要邀请别人

    漫***

  • 在QT语音大厅面板上..查找房间后面有个加号按钮..那就是创建房间的

    B***

  • 用户可在QT语音创建属于自己的房间,目前每个用户最多可以创建3个房间,创建成功后不能删除和转让。 点击主面板上的创建房间按钮,按要求填入指定资料即可申请到一个7位号码的房间,请注意创建房间成功后的回收规则 子房间创建方法:在成员列表中选择某个房间后,在鼠标右键菜单中选择【创建子房间】 在创建子房间面板中输入房间名称,点击【创建】按钮可创建一个子房间

    情***