spa是什么意思 spa馆是什么意思 spa馆推荐

全部答案

  •   亚洲SPA馆推荐 1。七星奢华苏丹专享BURJ AL ARAB Assawan Spa(阿联酋 迪拜) 2。沙漠绿洲日式感受 Satori Spa(阿联酋 迪拜) 3。 玩乐底私隐享受 Club Med Bali(印度尼西亚 巴厘岛) 4。全球HOT遗址新貌 The Nam Hai(越南) 5。
      时尚有趣搞怪特别 W Seoul 酒店(韩国 首尔) 6。别致古都白沙床 Veranda Resort And Spa(泰国 华欣) 7。生命港口 奇瓦颂SPA(泰国 华欣) 8。众奖云集专业完美 Banyan Tree Phuket悦榕庄 (泰国 普吉岛) 9。
      广阔稻田、和谐疗法 The Dheva Spa(泰国 清迈) 10。星光女神 文华东方酒店SPA(泰国 清迈) 11。半岛酒店SPA心(泰国 曼谷) 12。四季酒店SPA心(泰国 苏梅岛) 13。亚洲大疗养全面 Amrita Spa(新加坡) 14。
      修身健体绿色氧吧 Como Shambhala Begawan Giri(印度尼西亚 巴厘岛) 15。心灵旅程 香格里拉Chi SPA (菲律宾 麦丹岛) 16。私人避世随心所欲 The Rania Experience Spa(马尔代夫) 17。
      Aquum水下SPA(马尔代夫) 18。悦榕庄Spa Al Areen(巴林)。

    刘***