你的问题被推荐了?

你的问题被推荐了是什么意思???

好评回答
    楼上两位没有理解提问者的真正意思,我来说一下吧!
    这是“爱问”的一个新功能,不同于之前的“推荐问题”。
    如果你提出的问题回答人数太少,编辑就会以邮件的形式推荐问题给其他网友,吸引更多的网友来回答,而且这种邮件不用回复。
    注意:
    1. 以这种形式被推荐的问题不会得到积分,只有你的问题成了“推荐问题”才有加分,而编辑推荐你的提问给更多人回答的这种方式不会给你加分的,两者有区别。
    2. 推荐信会发到你问题所放分类中较为专业的网友的邮箱里。
    【回答深度:★★★★☆】

    悟***

其他答案

  • 你提的问题有一定的代表性,或者符合大众要求,或者比较紧急,或者比较新颖有趣,能够吸引眼球的提问,并且回答也很精彩。有典型性,也就是说提问的情况大家都有可能遇到,被编辑推荐,编辑希望大家关注,提问者会获得5分奖励。

    朱***

  •  如果你觉得某个问题有意思,希望与你的朋友共享,可以点击“推荐给朋友”,这时会弹出一个框,要求你输入朋友的名字和邮箱,系统会把这个信息发送给你的朋友。
    点击“推荐给编辑”,是告诉编辑这个问题很有意思,如果编辑接受了你的推荐,这个问题就会成为“编辑推荐的问题”,提问者与推荐者都会得到一定分值的奖励。

    1***