如何培养宝宝早睡啊?

如何培养宝宝早睡啊?宝宝快七个月了,每天都要熬到十一二点才睡,早上六点不到就起了,夜里还得醒两次,之前醒了吃过奶接着睡,现在有时还要玩会儿菜接着睡,白天还要上班 ,我都要神经衰弱了!!!求各位宝妈传授经验啊!羡慕八九点就睡的宝宝啊

全部答案

  • 白天宝宝睡觉吗,可以适当的让他白天少睡一会儿,晚上吃饱了,多玩一会儿,自然就困了

    F***

  • 那就白天给宝宝养成睡觉的好习惯才能养成早睡早起的习惯呢我家宝宝也是晚上睡的很晚还好我自己带孩子白天一般带宝宝出去玩要等到宝宝困极了才带宝宝回家睡一天睡一觉晚上就会早睡会了

    何***

  • 宝宝是不是白天睡多了睡颠倒觉了,尽量白天不让他睡,多陪他玩,白天入睡时间推迟一个小时是一个小时,把睡眠一点点调过来。祝宝宝健康快乐成长!

    周***

  • 我家宝宝晚上9点睡,到早上7点左右,上午9点多睡一觉,一小时左右,中午12点多午觉,一个多小时,下午5点左右还要睡一小时左右,还蛮规律的

    泛***

  • 宝妈试过游泳吗?我家小宝游完泳喝点水就能睡,睡得可沉了!她白天睡多了我晚上就让她游泳!温泉宝宝的泳池不错!网上买一套200多吧!

    蘑***

  • 你要是知道了就高武一下吧,如果你白天不让他睡晚上肯定睡的好,可是他想睡觉的样子绝对让人忍不住打扰

    陈***

  • 宝妈没给宝宝养成好的习惯 我把我的经验告诉你 我家宝贝天天8点睡,到点我就把等全关了 给他喂奶 他就睡了天天如此

    b***