不知道如何培养宝宝 我对早教早有耳闻?

妈妈很迷茫,不知道如何培养宝宝 我对早教早有耳闻,但是具体知道的很少,就知道重要,却不知道如何实施,更大的困难又是:眼高手低,和没有持久的耐心。  现在,对自己的信心越来越少,越来越担心宝宝会因为我的无能而变的越来越不好。

全部答案

  • 每个妈妈开始都一样,不要着急。早教能锻炼孩子的社交能力,也是游戏的天地,有的时候在家不知道跟孩子怎么玩,那里就能有老师和孩子一起玩,孩子也很喜欢,如果可以的话,带孩子去早教也很不错

    小***

  • 不必过分在意吧,我开始的时候也是一心想着对孩子进行早教,要把她培养成一个如何如何的孩子,我还看过类似于,等书,买了杜曼的卡片,后来发现实施起来很难。你需要的不仅是充足的时间还必须有极其渊博的知识。后来我发现这两点我都不是很具备。我现在觉得只要孩子开心、幸福,健康的成长就好了。可以进行一些传统的简单的早教就行了,这种好多书上都有的。还有,应该相信自己一定能把孩子教育好的。个人意见啊。

    姜***