谁能告诉我续签香港通行证要多久?

近期会很忙很忙很忙...谁能告诉我续签香港通行证要多久?办每三个月去一次香港通行证要怎么办?

近期会很忙很忙很忙.……

全部答案

  •   要1-2个礼拜能拿出来。说是2个礼拜,但是一般都是一个礼拜左右就能拿到了。
    如果是急着去香港可以凭相关证明文件去出入境管理处办理紧急加签。否则无法办理紧急加签的。
    这个是官方网上的信息,找出来不知道能不能对你有帮助,大海捞针太不容易了,
    希望能帮助到你,麻烦亲点“有用”哦,谢谢!
       (一)已办理登记备案的单位人员,可以签发3个月一次签注、3个月多次签注、1年多次签注,每次在香港或者澳门逗留不超过7天。
       (二)未办理登记备案的单位人员、个体工商户经营者,签发3个月一次签注,在香港或者澳门逗留不超过7天。 申请3个月(含)以上多次商务签注,申请人所在企业(经营单位)须在公安机关先办理登记备案。登记备案自备案之日起一年有效,备案有效期满前两个月内办理年审,年审通过后,有效期自动延期一年,没有进行年审或年审未通过的,过期即自动撤消。
       办理3个月多次商务签注每个企业(经营单位)备案登记人员数量不得超过8名,如确有需要,经公安机关批准,纳税额每增加10万,可增加1名。 办理1年多次商务签注每个企业(经营单位)备案登记人员数量不得超过3名,如确有需要,经公安机关批准,纳税额每增加50万,可增加1名。

    匿名

  • 不同地区是不一样的哦,深圳紧急好像是隔天可以取,一般是5-7个工作日左右。三个月,也是和普通一般续签就可以的。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***