我和一个大我七岁男人谈恋爱

我和一个大我七岁男人谈恋爱,他工作很忙,我爱玩.我们一星期只见两次面.我和我男朋友,相差七岁,他工作很忙,事业上进.可是他只注重他的事业,经常把我忘了,我觉得我对他一点也不重要.他说,一切为了我们将来生活更稳定些.我告诉他,我现在和他在一起没有安全感,他说事业是爱情的基础,可我不这样想.为这个问题我总和他吵架.不过过两天就好了,但总吵也不行啊,以后我该怎么办?

好评回答
    如果你爱这个男人,你是聪明的女人就会支持他的事业,在背后支持他,两人谈恋爱,不是一方接受,一方施舍,而是双方都需要付出,都可以接受对方的关心,关怀,知道吗?如果女人只一味接受男人的施舍关怀,那么这种不是长久的,因为男人不是机器,他也有累的时候,他也会有烦的时候,所以女人要想找一个好的男人就应该体切这个男人。同时也是考验这个男人能否有能力承受一个家庭责任的机会。

    s***

其他答案

  • 爱我的那个人无论工作怎么忙,他都会想到我,而且一忙完的时候,马上就会到我身边陪我,上面的人说的都对,要理解男人为事业奋斗,但是,事业和爱情是不冲突的,真正的爱一个人是不会把她忘到九霄云外去的,而是时刻把她放在心里。
    两个人在一起没有配与不配,只有容与不容。
    你们的想法和价值观不一样,所以才会有矛盾,只要他能包容你,你也能包容他的话,那就不会吵架了。

    Q***

  • 问你一个很直接的问题,为何要那么的痛苦爱着一个人?爱原本事很美好的,但往往就是被不了解,信任破坏了。既然如此痛苦,为何不干脆暂时分手了好了,让彼此冷静一下,看看彼此真的相爱,需要!在你的心里,你很矛盾是否要与他分手,敢敢作个决定,是长痛还是短痛!我虽时新手,但感情之事,我自认不比其他人经历的少!谢谢你,我自己也悟出了很多。

    B***

  • 我想这是一个没有办法解决的问题,你唯一能做的是忍耐并试着接受

    美***

  • 你自己也就??有自己的事?I追求,?e把他看的那麼重要.?他?勰愣嘁恍?

    h***

  • 事业是爱情的基础,确实没错。但也不能忽略眼前人啊,这样确实给人没安全感,你应该看他平时对你怎样,如果他对你很细心,即使老是在忙工作,也没什么大不了的,因为他心里有你。如果不太在乎你,甚至说你在做饭时,手指不小心割破了,他都不拿绑贴,不来关心下你,那这样就没什么意义了。所谓的事业是爱情的基础,也就是谎言了。。

    l***

  • 悟!悟!
    人间事,太多的幽梦!让那风霜写在脸上,红尘里多少!
    有爱就去爱,有梦就去追!

    g***

  • 理解,宽容是感情的基础,只有这样两个人才能好好的发展下去呀,他说的也对,很多都是没有事业而分手的呀,你还是找个时间跟他聊下,要不然就叫他和你结婚,看他怎么说呀,我想还是结婚对女人才有保障呀。祝你好运!!!

    文***

  • 你要理解男人的不容易,但要记住忙不是理由,更不能成为借口!感情要双方沟通!

    农***

  • 一个女人可以毁了一个男人,也可以成就一个男人。尊重他的事业吧,这才是值得爱的女人。

    荆***

  • 你怎么会这样想呢?我男朋友也比我大6岁呀,我们感情很好,要学会理解!!!

    w***

  • 到了你该收心的时候,自然会把心收回来的.

    清***

  • 你是一个浪漫型的女孩,同时也相信你的性格也是开朗的,男人重视事业是很正常的,他重视这份工作,,也是为了你们也将来啊,你应该支持他,不应该感到苦恼。应该感到幸福。

    d***

  • 男人有上进心是好事啊!他比你大所以想的也会比较远,在现在的社会如果没有物质上的基础感情也会受到影响,你比他小七岁机在的你还在喜欢玩爱幻想浪漫中.跟每个热爱生活的女人一样,男人和女人是不同的表达方式也不一样可能他爱你没有说出口,是用实际行动让你过得更好!

    y***

  • 很爱很爱的感觉 是要在一起经历了许多事情之后才会发现的  如果你爱一个人 随遇而安 让他/她自由的飞 如果最后他/她还是回到你身边 那就是命中注定的

    s***

  • 他说的对,事业是爱情的基础,现在也许你不觉得有那么重要,结婚后就会知道。如果他是因为工作忙而减少和你的约会,我觉得那你不必在意;如果他对你是丝毫不关心的话,那你就要注意了,看他是不是真的还爱你,可以试着先分开,不联系一段时间,看他什么反应。

    一***

  • 你现在还小。。将来你就会明白。。他说的对。。
    因为,谈恋爱。。有保鲜期,工作也要时机。。
    如果天天你和他谈恋爱。。你想以后
    他的工作也丢了。。你们2个有了自己的家才来苦拼。。
    你现在要玩,还是以后才玩??
    如果现在有钱,玩是可以的,但是如果没有,
    就去玩乐,以后才受苦。。何必呢??都是一样的。

    b***

  • 我男朋友比我大八岁
    刚开始也很忙的
    可我们及时沟通
    我告诉他
    我很想他陪我
    我一个人时很没安全感
    在一起的时间太少了
    两个人会生疏
    他就尽量抽空陪我
    很多事要说出来
    让他知道
    他爱你
    会尽量满足你的

    蔻***

  • 你男朋友说的没错,如果一个男人不关心事业,一天到晚就知道陪你玩,你觉得这样的男人你喜欢么?试着去理解你男友

    知***

  • 要是感觉没有了感情,那你们的争论是很有必要的,要真的只是因为你想和事业争第一,那你真是太没有必要了!

    马***

  • 我觉得男人应该以事业为重,他赚钱也是为了给你买房、为了生活,你应该体谅支持。

    漂***

  • 只要他在乎你,就得体谅他,男人有时也身不由己!!!!!!!!

    小***

  • 爱他就要支持他

    澹***

  • 先分开一段时间,看他什么反应

    卓***

  • 爱一个人就应该接受他的一切,信鸽飞出千还会飞回来。

    浪***

  • 记住女人要学会矜持!

    d***

  • 尝试着先离开一段时间,不发短信,不打电话,看他还耐得住寂寞不.
    也不知道是谁说过这么一句话:属于你的,就给他自由,他飞累了会很快回到你的身边的,如果他再也没有回来,那他就不属于你的.

    爱***