男朋友最近好忙啊???

我男朋友现在的工作很忙啊,没有什么时间来陪我!每次,我和他都是在匆匆的电话中又挂断了,那刻的感觉真的觉得很迷茫!
因为我已经习惯了他每天中午都会提醒我要吃饭,每晚睡觉
之前都会打电话给我Say Good_night!还有,以前他每次都要我挂了电话他才会挂.他对我的宠爱在不知不觉中已经变成了一种习惯.现在突来的变化.我一时还不能适应.我该怎么办啊??

好评回答
    你这种感觉和我之前一模一样的呀!!!!真的会很不适应,并且老子里还会乱七八糟的想些东西吧,是吗?????
    经验之谈:1、如果能肯定他是工作忙而疏忽了你,那你就只有先委屈一下了,必竟男人都会以事业为第一的。在他忙的时候,你可以自己去找点别的事情做,或者可以和朋友出去玩玩,不要把注意力全部集中在他身上,这样你就不会那么失落了。
    2、你可以适当的提醒他一下,他现在的形情与原来有多大的反差,让你一下子适应不过来,好好沟通,他会知道该怎么做的。
    如果他真有那么爱你,他会在百忙之中抽空给你发条短信什么的。
    你要有一颗宽容的心去充分的信任他理解他。
    祝你幸福啦。哈哈。

    一***

其他答案

  •    忙吗,应该能体谅吧,又不是去干嘛啊
       我男朋友也是这样的啊,他现在很忙啊,每天工作都要到很晚,也没时间打电话给我啊,看他这么累啊,我也不好意思去打扰他的啊,不过想他的时候就挂个电话会问候一下啊,关心他一下,这样他会很开心的啊,什么累也没有了
    你说对吗!
      所以你呢,想开点啊
      多多关心他!

    紫***

  • 自立

    a***

  • 想开点,千万不要变成对男人有依赖的女人,那就太悲哀了!警记!

    j***

  • 现在的你,肯定会无聊的发点小脾气?因为女人是最害怕寂寞的。
    习惯是依恋,说明你很爱他啊,但是,男人不了解这些,如果你这个时间说你需要关心,需要他陪你,他会觉得你无理取闹,不理解你。
    所以,你要想想,他这样是为了你们的将来在努力,难道你希望你的男人天天什么都不做,在家陪着你??想想,他现在在外面工作面对压力已经很辛苦了。你要理解他啊!!爱不一定要占有,反正他心里时时刻刻都是你,趁着他工作忙,你可以联络一下许久未见的朋友,联络联络感情啊!!
    而且,这样你的心情也会好很多,他也会觉得你懂事!和乐而不为呢??

    爱***

  •    你们隔得很远吗????你要搞清楚他现在是真的有那么忙吗????既使真的有那么忙也不会忙到连打电话的时间都没有啊????不是吗?????所以你现在要调整好自己的心态看看到底事情真象是不是你说的那样,如果是的话那你就要多多体谅一下你的男朋友啊!!!这也是一个给你表现爱他关心他体贴他的机会啊!!!!
        祝你好运!!!!

    天***

  • 我就是这样的,工作很忙,没时间陪女友
    但你要记住,工作忙不好?虽然我有钱,但
    我女友还是喜欢我陪他。我说,时间有的是
    结婚后不是很多时间吗?所以我还是喜欢赚取更
    多的钱,我现在每年能赚80—100W左右。但我女友
    却说,没钱没关系,感情没了我会受不了,我对他说:
    我会爱你一辈子的,因为这样的女孩子才是我值得爱的
    男人忙是件好事啊。只要他的心还是喜欢你的,就算没时间
    陪你,也因该是幸福的。赚了钱,以后生活就很舒服,温馨的。

    天***

  • 如果真的是忙,理解他,如果怕他先挂电话,就发短信息给他,让他知道你是不能忽略的……

    l***

  • 找一个后补的

    z***

  • 过一段就好了,年底大家都忙啊,要理解他。可以反过来多关心他一下啊。相互嘛

    淡***