男朋友老是很忙怎么办啊?

我男朋友对待朋友都很好,朋友叫他做什么事他都肯答应!有时候还要大中午的帮朋友去火车站搬电脑,半夜一两点了还要去帮同学装盘,一个下午还要帮十几个的同学装系统,一些同学还老是问一些很简单的电脑问题,我和他是住学校外面的,每次都要跑学校都很累的啊!我都不知道为什么一些简单的电脑问题他们自己不会去学吗?等我男朋友毕业了他们还要靠谁啊!每次跑来跑去的我看了都心疼,叫他别那么忙,有的事缓缓也可以的!唉~~他就是不听我的话~~老觉得在他心里朋友的位置好重要...有的人看他这样还故意老是向他借钱然后时间长了就不还了,不是我小气!我是觉得没有必要这样对每一个人!大家觉得他做的是不是有点傻啊~~

好评回答
     你的问题很好,你的男朋友是好人,但是,我想你有必要认真的和你男朋友坐下来好好的谈谈,对于他的一些缺点要严正的提出来,不要拿分手来威胁,但是你必须明确的告诉他,你这样的做法不是做好人的典范,而是做一些无用的功,这些朋友里在你有难的时候会真正帮你的有多少,你不信的话你可以试试,你对他们说你家里出了点事,要他们借钱给你,你看看会有几个人借给你,如果借给你的你给他做牛做马我都不反对,但是象你这样盲目的帮人只会浪费你自己的时间,有这些时间你可以用在更有用的地方而不是耗在这里,我们的未来并不是帮朋友帮出来的,而是靠自己拼来的,十年之后是吃好的穿暖的还是象现在这样瞎忙你自己考虑吧!话给他撂下,聪明的他该怎么做他应该清楚,他的初衷是好的,但是对于一个度的把握以及对于朋友的识别你得帮帮他,只有这样,才会让他知道你是真心的对他好,而不是阻止他的交友权限或者是限制他的自由/

    巴***

其他答案

  • 这还抱怨 这么好的男的你说出来让人羡慕你要
    女的也要懂得知足常乐

    无***

  • 我觉得你男朋友很热心的一个人,也很要朋友,但是也太热心了一点吧,可能和性格有关系,以后工作了呢,这样的人热心点倒也不是什么坏事,可以有很多朋友,那样的话也会有很多好处,那么我想你可以给他换个手机号码什么的,看看能不能好点,或者和他沟通以下,看看他心理的想法,但是一个人的脾气是很难改过来的,可能你朋友就是那样热心的一个人

    小***

  • 我的她比你那位还忙,我和他一个月见不了几面,你要有准备,我们现在都很少联系了,唉,男人忙事业时还会更忙,做女人的能怎样呢?他的性格多好啊,朋友多好办事,你们也算是一种福气,慢慢来,别因为这个影响了你们的关系

    嗜***

  • 乐于助人,这种个性没什么不好啊,爱他就要接受他的全部啊

    f***