谁住过迪拜君悦酒店?

 谁住过迪拜君悦酒店,怎么样?

全部答案

  • 当我们进入大厅的时候,对酒店的第一印象就是宏伟。在主大厅和咖啡馆之间,酒店布置成一片热带雨林的景观,真的很难相信现在是在迪拜。我们住在九层,景色非常好。房间和厕所都非常的宽敞。人员非常的友善专业。酒店提供丰盛的早餐。我们在这次三天的住宿当中,只在这里吃过一顿简单的午餐,是印度比尔亚尼菜,非常好吃。现在免费网是必备了,这里的网很快很稳定。如果你想找一家大酒店的话,那我非常推荐这一家。

    一***

  • 不管是出差还是旅行或者这是赶航班在这里休息一晚,这里都很不错,靠近机场,只要十分钟,但是安静,服务生很热情,有很不错高品质的食物,一切都很棒,房间本身很干净,舒适,我们是在15楼,俱乐部休息室是我经历过的最好的,只有两个小的不足,首先是房间里有迷你吧,尤其是你有孩子的时候,总的看很贵,第二就是酒的价位也很贵,我接受这是穆斯林国家,虽然有一些不足,因此避免这些麻烦事你会住的很舒适的。

    z***

  • 最好的酒店之一。房间很干净,能看到迪拜市中心和迪拜布尔季的全景。食物也很好吃。早餐选择不错,唯一不好的是登记入住,花了很长时间啊。等候区不是面对着柜台的,所以就留我们在那站着。

    B***

  • 我很高兴,去年的新年庆祝会是我人生中难以忘怀的一天。聚会是由farlin主办的。酒店整体上都很华丽,尤其是内部装饰,散发出一种皇室的感觉。谢谢提供如此绝妙的氛围

    B***

  • 我在迪拜住了好几次,通常都在老城区。君悦酒店离“主要景点”很远,但在去机场很方便,的士很便宜,所以你在哪里其实并不重要。第一次入住东方君悦大酒店,我很感动。这里的服务水平是我所见过的最好的-我遇见的所有员工无一例外都很热心,乐于助人。我住在一个带有河景的大房间,俯瞰着游泳池。对我来说床有点硬,但我睡得还不错。浴室是非常好的-水果碗每天都会装满两次。很不错的功能。主区域非常令人印象深刻-空间宽敞,装饰精美。牛排餐厅的汉堡很不错。俱乐部给客房提供的服务也非常好。酒店整体都很不错。

    张***

  • 两年前我们开启周游假期的前一夜偶然发现了这个酒店,本来只想留宿一夜,出乎意料结下了不解之缘!今年2月,我们回到这里又享受了一周的假期,一切美好如初!虽然提早一小时抵达,但是酒店依然给我们办理了入住手续。这里的服务人员专业到位,水准一流!餐厅提供的食物纷繁多样,酒店的花园简直是沙漠中的绿洲!这是一个无法挑剔的酒店,2015年的情人节我要在这里度过!

    朱***

  • 我们这周早先在君悦酒店自助餐篷房“曼泽尔”吃了开斋饭。这是个常规设施的户外自助餐。让我们惊讶的是菜肴可供挑选的种类相当有限。食物在自助餐开始的20分钟之后就凉了。我本来还期望在餐盘下面有个小火炉来给食物保持温度但实际上并没有。斋月饮料也非常甜,全是糖。好的一面是,食物品质非常好。所以你如果希望你的食物是热的话那你就只需要去一趟自助餐而且不要吃他们非常甜的饮品。开斋饭很昂贵,但是客人不满意!

    P***