谁住过迪拜第一城堡套房酒店?

 谁住过迪拜第一城堡套房酒店,是否推荐?

全部答案

  • 沙发旧,食物都是印度餐或阿拉伯餐!吃了都喉咙发炎.在中心,打车去景点近

    你***

  • 隔音差 卫生没落实好 wi-fi需付费 早餐一般.位置去迪士尼方便,及服务质量好,很好客

    E***

  • 很独特的地理位置,出门3分钟就到客运站,定的是能看到海的房间,其他酒店都有,酒店性价比超高.可以在前台直接预定第二天的冲沙项目,200迪拉姆/人,玩的很开心

    w***

  • 住得很好,因为是套间,四个人四个房间,互不影响。 宾馆的餐馆也不错,比较实惠,尤其面条加那个鸡肉酱非常好吃。

    誰***

  • 沙发旧,食物都是印度餐或阿拉伯餐!吃了都喉咙发炎.在中心,打车去景点近

    y***

  • 网路实在太慢,只能一台手机上网,房间设施有点旧

    5***

  • 地段不错,我们房间窗户望出去就是迪拜塔,直线距离很近。我们订的是4房间套房,有一个100多平的客厅非常棒,厨房也很宽敞,里面基本厨具都有,足够做简单食物用,整体感觉不错。但是由于临街,噪音稍微大了些,不过关上门窗问题也不大。下次有机会还会去住!

    不***

  • 没有免费网网络,就连公共区域都没有,一个4间房住8人的套房,只能一人上网,实在不方便.离迪拜购物中心近.房内宽敞干净.位置好,离地铁近,出行的话很方便的说

    何***