请问:鞍山车辆在鮁鱼圈闯红灯?

请问:鞍山车辆在鮁鱼圈闯红灯,是否可以在鞍山交纳罚金和扣除分数?如果可以,在什么地方办理?谢谢!

全部答案

  • 罚金200以下可以在异地缴纳罚款,是扣6分的 要在鮁鱼圈这边交的

    林***

  • 可以的,你去鞍山交警支队就可以交罚款,要带上你的驾照。以上回答如能帮助您,请点击右下角“有用”,非常感谢!

    匿名

  • 深圳市针灸学会
    地址:福华路1号深圳市中医院9层
    电话:(0755)88359666  朋友!  如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可   ~愿你的人生更美好

    匿名

  • 可以在鞍山交纳罚金和扣除分数的

    匿名

  • 可以在鞍山交纳罚金和扣除分数,在鞍山的交通管理中心,可以办理~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 直接去鞍山车管所

    匿名

  • 可以到当地指定的扣款银行缴纳罚款。

    东***

  • 现在违规办理可以在网上办了啊

    吳***

  • 可以到当地的行政服务大厅办理罚款的,或者到车辆管理所办理,

    匿名

  • 可以返回您的车辆所在地的管局交付罚款, 或者直接等到车辆年检的时候一并交付即可。 请放心,罚款这东西不会让您交不上的。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 只会罚款300-500元

    匿名

  • 车管所或者在网上交。
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”。谢谢!

    桂***

  • 可以到当地的行政服务大厅办理罚款的,或者到车辆管理所办理,请设置有用谢谢

    期***

  • 可以的,去交通局办理就行~

    零***