NUC酷宾仕原汁机和榨汁机有什么区别?

好评回答
      原汁机与其他榨汁机的区别
      韩国原汁机与其它榨汁机的不同是,它解决了农药和重金属与活性汁液的分离,根据美国诺曼。沃克博士(活性果汁机创始人)的研究, 农药和重金属的比重都高于水的比重,只有将其挤压在纤维上才不会混在汁液里,如果将纤维先粉碎成为碎沫,必然使汁与粉沫混在一起,再用离心甩汁实际上是把药和重金属粉沫毫不保留全部与汁液混在一起被人们喝下了,而韩国原汁机最主要是把重金属和农药与纤维紧紧挤压在一起排出渣口,其实农药和重金属与纤维本来就有很好的亲和力,它是随着果蔬的生长粘在果蔬纤维上的,再加上齿轮的挤压,更是结成一体,你绝对不必担心会混入汁液里了,你喝的是完全无毒的活性汁。
         其次,韩国原汁机是绝对低速的,70-80转/分让你完全可以放心绝不会破坏营养素,100%保留了活性,因为果蔬汁营养素对温度承受力特别弱,据说超过40度就不新鲜了,更何况几千转/分,瞬间高速高温的破坏。有朋友问我,这么慢是不是又浪费时间啊?这一点不必担心,对比后你会发现,因为韩国原汁机进料口是大口吞进,高速机哗啦啦的响半天才粉碎一小块,齿轮瞬间就一大块,长茎类蔬菜和小麦草更是急速吃进,速度非但不慢而且超快!一个苹果只用5秒钟就可完成汁液与渣分离。
         第三,韩国原汁机清洗方便,可连续工作,清洗直接用水冲即可,也不用拆机!   原汁机、粉碎机、榨汁机的区别是什么:   粉碎机和榨汁机每分钟转速为5000-20000转,是用调整旋转的刀片进行粉碎的过程,而原汁机每分钟只旋转80转以下,如同用手挤压般采用螺旋压榨方式的低转速。
      因材料也不同采用了压榨方式,容器不会被冲击或因过度摩擦而引发热量,因此,果蔬的营养不会受到营养,而得到新鲜果蔬汁。   用低速压榨的方式榨汁   采用压榨的方式榨取原汁,所以没有破坏其中的营养元素,保持天然的原汁原味。   具有多种功能   具有制作蔬菜汁、豆浆、果汁、豆腐等多种功能,可以根据需要更加快捷地制作料理。
         操作简单,分离式结构   容器和主机可分离结构,洗涤方便。   排除泡沫功能   原汁杯上套上盖子,可以排除泡沫,可喝到纯味的原汁。   双重开关设计   将容器放在主机上,盖上盖子后启动开关,才能动作。   移动方便   因为主机上有把手,机器搬运或使用更加方便。
         动力更强   采用的强力马达(250W),含有大量纤维的蔬菜(芹菜等)也榨得很好。   无噪音   采用了特殊的减速马达,榨汁时无噪音,尤其适合有老人和婴儿的家庭使用。   自动简单洗涤   只须用水简单的冲洗即可,可轻松地享受各种原汁。

    南***

其他答案

  • 原汁机弄出来的果汁更具营养价值的,而榨汁机残留很多营养价值在残渣中如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  •   韩国原汁机与其它榨汁机的不同是,它解决了农药和重金属与活性汁液的分离,根据美国诺曼。沃克博士(活性果汁机创始人)的研究, 农药和重金属的比重都高于水的比重,只有将其挤压在纤维上才不会混在汁液里,如果将纤维先粉碎成为碎沫,必然使汁与粉沫混在一起,再用离心甩汁实际上是把药和重金属粉沫毫不保留全部与汁液混在一起被人们喝下了,而韩国原汁机最主要是把重金属和农药与纤维紧紧挤压在一起排出渣口,其实农药和重金属与纤维本来就有很好的亲和力,它是随着果蔬的生长粘在果蔬纤维上的,再加上齿轮的挤压,更是结成一体,你绝对不必担心会混入汁液里了,你喝的是完全无毒的活性汁。
         其次,韩国原汁机是绝对低速的,70-80转/分让你完全可以放心绝不会破坏营养素,100%保留了活性,因为果蔬汁营养素对温度承受力特别弱,据说超过40度就不新鲜了,更何况几千转/分,瞬间高速高温的破坏。有朋友问我,这么慢是不是又浪费时间啊?这一点不必担心,对比后你会发现,因为韩国原汁机进料口是大口吞进,高速机哗啦啦的响半天才粉碎一小块,齿轮瞬间就一大块,长茎类蔬菜和小麦草更是急速吃进,速度非但不慢而且超快!一个苹果只用5秒钟就可完成汁液与渣分离。
         第三,韩国原汁机清洗方便,可连续工作,清洗直接用水冲即可,也不用拆机!   原汁机、粉碎机、榨汁机的区别是什么:   粉碎机和榨汁机每分钟转速为5000-20000转,是用调整旋转的刀片进行粉碎的过程,而原汁机每分钟只旋转80转以下,如同用手挤压般采用螺旋压榨方式的低转速。
      因材料也不同采用了压榨方式,容器不会被冲击或因过度摩擦而引发热量,因此,果蔬的营养不会受到营养,而得到新鲜果蔬汁。   用低速压榨的方式榨汁   采用压榨的方式榨取原汁,所以没有破坏其中的营养元素,保持天然的原汁原味。   具有多种功能   具有制作蔬菜汁、豆浆、果汁、豆腐等多种功能,可以根据需要更加快捷地制作料理。
         操作简单,分离式结构   容器和主机可分离结构,洗涤方便。   排除泡沫功能   原汁杯上套上盖子,可以排除泡沫,可喝到纯味的原汁。   双重开关设计   将容器放在主机上,盖上盖子后启动开关,才能动作。   移动方便   因为主机上有把手,机器搬运或使用更加方便。
         动力更强   采用的强力马达(250W),含有大量纤维的蔬菜(芹菜等)也榨得很好。   无噪音   采用了特殊的减速马达,榨汁时无噪音,尤其适合有老人和婴儿的家庭使用。   自动简单洗涤   只须用水简单的冲洗即可,可轻松地享受各种原汁。
      你看看,希望能帮到你。

    綿***

  • 原汁机榨出来的果汁更营养。榨汁机相对简单一点。

    三***

  • 原汁机是螺旋压榨法 可以保持橙子颗粒不破损 放慢维生素C氧化速度 我用的是惠人的

    左***

  • 低速榨汁,会健康点

    心***

  • 当然有 前者是是连渣滓都会有的 后者是直接水的

    匿名

  • 更安全方便。榨汁效果更好。目的都是一样的

    便***

  • 原汁机是使用后,是原味,榨汁机是可以多种食品一起榨,不是原味,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  •   原汁机、粉碎机、榨汁机的区别是什么:  粉碎机和榨汁机每分钟转速为5000-20000转,是用调整旋转的刀片进行粉碎的过程,而原汁机每分钟只旋转80转以下,如同用手挤压般采用螺旋压榨方式的低转速。因材料也不同采用了压榨方式,容器不会被冲击或因过度摩擦而引发热量,因此,果蔬的营养不会受到营养,而得到新鲜果蔬汁。
        用低速压榨的方式榨汁  采用压榨的方式榨取原汁,所以没有破坏其中的营养元素,保持天然的原汁原味。  具有多种功能  具有制作蔬菜汁、豆浆、果汁、豆腐等多种功能,可以根据需要更加快捷地制作料理。  操作简单,分离式结构  容器和主机可分离结构,洗涤方便。
        排除泡沫功能  原汁杯上套上盖子,可以排除泡沫,可喝到纯味的原汁。  双重开关设计  将容器放在主机上,盖上盖子后启动开关,才能动作。  移动方便  因为主机上有把手,机器搬运或使用更加方便。  动力更强  采用的强力马达(250W),含有大量纤维的蔬菜(芹菜等)也榨得很好。
        无噪音  采用了特殊的减速马达,榨汁时无噪音,尤其适合有老人和婴儿的家庭使用。  自动简单洗涤  只须用水简单的冲洗即可,可轻松地享受各种原汁。

    爱***

  • 低速榨汁保证蔬果里的维生素不受到破坏,汁渣分离使蔬果里的农药和重金属随渣排出

    匿名

  •   原汁机与其他榨汁机的区别
      韩国原汁机与其它榨汁机的不同是,它解决了农药和重金属与活性汁液的分离,根据美国诺曼。沃克博士(活性果汁机创始人)的研究, 农药和重金属的比重都高于水的比重,只有将其挤压在纤维上才不会混在汁液里,如果将纤维先粉碎成为碎沫,必然使汁与粉沫混在一起,再用离心甩汁实际上是把药和重金属粉沫毫不保留全部与汁液混在一起被人们喝下了,而韩国原汁机最主要是把重金属和农药与纤维紧紧挤压在一起排出渣口,其实农药和重金属与纤维本来就有很好的亲和力,它是随着果蔬的生长粘在果蔬纤维上的,再加上齿轮的挤压,更是结成一体,你绝对不必担心会混入汁液里了,你喝的是完全无毒的活性汁。
         其次,韩国原汁机是绝对低速的,70-80转/分让你完全可以放心绝不会破坏营养素,100%保留了活性,因为果蔬汁营养素对温度承受力特别弱,据说超过40度就不新鲜了,更何况几千转/分,瞬间高速高温的破坏。有朋友问我,这么慢是不是又浪费时间啊?这一点不必担心,对比后你会发现,因为韩国原汁机进料口是大口吞进,高速机哗啦啦的响半天才粉碎一小块,齿轮瞬间就一大块,长茎类蔬菜和小麦草更是急速吃进,速度非但不慢而且超快!一个苹果只用5秒钟就可完成汁液与渣分离。
         第三,韩国原汁机清洗方便,可连续工作,清洗直接用水冲即可,也不用拆机!   原汁机、粉碎机、榨汁机的区别是什么:   粉碎机和榨汁机每分钟转速为5000-20000转,是用调整旋转的刀片进行粉碎的过程,而原汁机每分钟只旋转80转以下,如同用手挤压般采用螺旋压榨方式的低转速。
      因材料也不同采用了压榨方式,容器不会被冲击或因过度摩擦而引发热量,因此,果蔬的营养不会受到营养,而得到新鲜果蔬汁。   用低速压榨的方式榨汁   采用压榨的方式榨取原汁,所以没有破坏其中的营养元素,保持天然的原汁原味。   具有多种功能   具有制作蔬菜汁、豆浆、果汁、豆腐等多种功能,可以根据需要更加快捷地制作料理。
         操作简单,分离式结构   容器和主机可分离结构,洗涤方便。   排除泡沫功能   原汁杯上套上盖子,可以排除泡沫,可喝到纯味的原汁。   双重开关设计   将容器放在主机上,盖上盖子后启动开关,才能动作。   移动方便   因为主机上有把手,机器搬运或使用更加方便。
         动力更强   采用的强力马达(250W),含有大量纤维的蔬菜(芹菜等)也榨得很好。   无噪音   采用了特殊的减速马达,榨汁时无噪音,尤其适合有老人和婴儿的家庭使用。   自动简单洗涤   只须用水简单的冲洗即可,可轻松地享受各种原汁。

    b***

  • 没什么本质区别,就是名称不同而已。

    匿名

  • 原汁机不同于榨汁机 低速榨汁保证蔬果里的维生素不受到破坏,汁渣分离使蔬果里的农药和重金属随渣排出

    匿名

  • 粉碎机和榨汁机每分钟转速为5000-20000转,是用调整旋转的刀片进行粉碎的过程,而原汁机每分钟只旋转80转以下,如同用手挤压般采用螺旋压榨方式的低转速。因材料也不同采用了压榨方式,容器不会被冲击或因过度摩擦而引发热量,因此,果蔬的营养不会受到营养,而得到新鲜果蔬汁。
    (如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 还是较实用的,出汁率还是挺高的。

    O***

  • 原汁机与其它榨汁机的不同是,它解决了农药和重金属与活性汁液的分离,根据美国诺曼.沃克博士(活性果汁机创始人)的研究, 农药和重金属的比重都高于水的比重,只有将其挤压在纤维上才不会混在汁液里,如果将纤维先粉碎成为碎沫,必然使汁与粉沫混在一起,再用离心甩汁实际上是把药和重金属粉沫毫不保留全部与汁液混在一起被人们喝下了,而韩国原汁机最主要是把重金属和农药与纤维紧紧挤压在一起排出渣口,其实农药和重金属与纤维本来就有很好的亲和力,它是随着果蔬的生长粘在果蔬纤维上的,再加上齿轮的挤压,更是结成一体,你绝对不必担心会混入汁液里了,你喝的是完全无毒的活性汁。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 一个功能要强大一点,其实本质上也没什么区别

    水***

  • 在性能上有点差别,前者能好一点。

    匿名

  • 性能比较好点

    奔***

  • 价格不同。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名