王者荣耀夏侯惇团战怎么玩?

王者荣耀夏侯惇团战怎么玩?夏侯惇团战技能怎么释放?

全部答案

  • 王者荣耀夏侯惇团战怎么玩?夏侯惇团战技能怎么释放?夏侯惇就是一个团战英雄,在团战前期可以用一技能做战前的消耗,减少对手的血量,为团战奠定优势。接着大招可以用于先手,寻找走位失误的对手,一个大招位移上前控住,然后接一技能和二技能,做伤害加保命,而且二技能的盾加成也非常高,能吸收大量伤害。足够打完一套安全脱身。夏侯惇在团战中还是主要用于正面作战,千万别绕后,很容易被风筝而死。王者荣耀夏侯惇团战怎么玩?夏侯惇团战技能怎么释放?

    老***