王者荣耀虞姬团战怎么玩?

王者荣耀虞姬团战怎么玩?虞姬团战释放技能怎么走位?

全部答案

  • 王者荣耀虞姬团战怎么玩?虞姬团战释放技能怎么走位?王者荣耀在3V3模式下,虞姬是团队中远程物攻输出,在前排友军对敌人形成控制、压制等效果时,虞姬在后方持续输出很大程度可以决定本次团战的胜败。虞姬在团战中由于主要依靠技能1远攻消耗,大招击杀残血单位,技能2加速移动和免疫物攻保命。虞姬虽然技能2的能力非常强悍,但毕竟不是全部免疫,还要提防敌方法术英雄的攻击,作为一个血量和防御都相对较低的射手英雄,谨慎输出才是取胜之道。王者荣耀虞姬团战怎么玩?虞姬团战释放技能怎么走位?

    我***