王者荣耀露娜团战有什么技巧?

王者荣耀露娜团战有什么技巧?露娜团战技能怎么使用?

全部答案

  • 王者荣耀露娜团战有什么技巧?露娜团战技能怎么使用?王者荣耀露娜团战技巧:中后期团战时,露娜切入战场的时机是很关键的。露娜可以利用被动和1技能优先给敌方做标记,待己方坦克发起先手后,看准机会利用大招的护盾加冲锋切入战场,同时用2技能炙热剑芒眩晕聚控敌方英雄,方便己方英雄用AOE技能输出,伺机用刷新后的新月突击切割对方的脆皮输出控制团战局面。倘若对面控制英雄较多的话就选择用1技能远程消耗待己方坦克吸收一波控制技能再介入战场,合理利用平A穿插触发大招刷新打出最高伤害是重点。王者荣耀露娜团战有什么技巧?露娜团战技能怎么使用?

    g***