王者荣耀新版曹操团战怎么打?

王者荣耀新版曹操团战怎么打?新版曹操打团带什么技能?

全部答案

  • 王者荣耀新版曹操团战怎么打?新版曹操打团带什么技能?王者荣耀新版曹操团战,利用一技能切入团队,并开启大招拖住前排坦克(条件是后方已经有我方队友埋伏),给队友击杀敌人脆皮的时间。或者用上述两种方法攻击敌人,消磨敌人血量。曹操配合这套装备已经可以算是半个坦克了,但是如果遇到暴击很强的敌人依然不占优势。选择对轰时要保证敌人不能有强大的爆发力,否则吃亏的就是你了。王者荣耀新版曹操团战怎么打?新版曹操打团带什么技能?

    说***