谁住过米兰美狄亚酒店?

 谁住过米兰美狄亚酒店,是否推荐?

全部答案

  • 服务接待员英语挺出色!

    苏***

  • 但是卫浴下水很慢,很有老房子的感觉.暖气很够,热水很棒.另外前台两位都不会英语

    心***

  • 房间位置很赞.阳台还有飘窗.老板娘特别赞,英语优秀.地方宽濶

    单***

  • 服务员服务也挺和善的,房间环境整洁

    e***

  • 可能之前有人反应柜台无24小时,24小时柜台都有接待员在,床垫好睡,太可爱了! 其实我觉得这间在米兰是蛮价廉质优.有网路可用

    简***

  • 第一天入住晚了,但前台男接待还是不厌其烦的办理,因为第二天一早想去甲子园,问了他很多问题,交通好!,她还一直说,很有耐心,叮嘱红线一个方向一共有两个分叉 房间很宽敞很洁净 同住的波兰女孩很有礼貌

    我***

  • 本来看了那些评语都是抱着一种视死如归的心态去的了--结果谁知的感觉还出色,房间很暖和整洁,但是还算比较整洁.网络不好用

    A***