谁住过米兰佛罗伦萨酒店?

 谁住过米兰佛罗伦萨酒店,是否推荐?

全部答案

  • 大爱!!!性价比挺高,接待工作人员比较专业,和善,房间设施比较完善

    Y***

  • 酒店工作人员办事效率很高,很好客,还挺怀念的.无线网络信号一般般,速度很慢

    姜***

  • 酒店位置几好,周边有价位适中的餐馆及客运站,有小公园.有免费wi一fi,速度还行

    请***

  • 二楼的房间很好,还带阳台

    F***

  • 网路信号比较差,速度很慢.酒店staff很友善,很和善,还挺怀念的

    崔***

  • 太老旧,门还是用插孔钥匙开门,冲水马桶是有个把手,周边的酒店好像都是这样的,第一次住在米兰,不知道贵- 一点的会怎样,但是以后再也不选评分8以下的了.免费网还出色

    P***

  • 很划算的一家酒店,距离地铁步行1分钟,到各景点很方便.staff也很好客,即使去得晚了,仍然在补充各种食品.装修风格简洁,设施很新,搬行李方便(有小电梯),提供收费的屋子内停车场,质优价廉

    王***

  • 都还行,价么在米兰还可以。

    S***