寝室环境好吗浙江树人大学?

#浙江树人大学#寝室环境好吗

全部答案

  • 我以前大一的滿破的 上下鋪 八張床 一般住5,6人吧 沒有廁所 洗澡要去浴室
    大二之後住的北校區18層樓的 那邊條件很好

    阿***

  • 还行吧。刚进去的时候是住旧寝室。一年之后会住比较新的寝室。不过空调热水器要自己装的。但是新校区已经造好了。可能会分到新校区。

    希***

  • 寝室分一二三等寝室,一等寝室还是比较好的,不过要自己装空调热水器,二三等就不怎么样了····大一进来基本只能住三等寝室,到了大二基本都会转到二类或者一类寝室

    B***

  • 大一的寝室没有独立卫生间(二类的有独立的),没有空调,大二的时候就可以转到一类的寝室,就可以自己装空调以及热水器了,有独立的卫生间

    尘***

  • 大一不怎么好,大二换寝室会好一点

    B***

  • 看你的运气,树人分一等,二等和三等三种类型寝室,如果住的是一等,环境还不错!

    狼***

  • 学校年纪,环境挺好。宿舍有独立卫生间,我们是自己安装空调和热水器的哈,

    清***

  • 大一的时候是住六人寝室公共卫生间的,大二搬了寝室之后是四人间独立卫生间可以装空调热水器,总体来说很可以的,阿姨很和蔼同学很友好

    只***

  • 就正常的环境 不过大一要差点

    Q***

  • 寝室分一类,二类,三类。我现在住一类,四人间,有空调独卫,热水器,阳台,下铺书桌上铺床。寝室共18层,有四台电梯同时运行。条件非常好。但如果你大一刚来的话是住三类的,六人间,一层一个厕所,没热水,浴室在外面,条件相对艰苦。大一都是比较差的,到大一下期末全部搬进一类或二类寝室,而且全校一类寝室最多,所以进一类的概率最大。

    吃***

  • 大一比较烂,大二开始就OK了…

    M***

  • 大一进去的寝室环境一般,大多是8人间,运气好会有6人间,没有空调和热水器(也不能装),到大二时,所有同学都会统一换寝室,成4人间,可以自己装空调和热水器。

    沈***

  • 大一基本上是住不到一类宿舍的,大二换了宿舍还行吧。空调要自己装的。大一肯定是艰苦的。大二么如果是女生轮到致勤楼就算你运气好,那两栋楼比较安全。就我个人看环境最好的肯定是致勤楼了。

    桜***

  • 大二就很不錯了

    叙***

  • 大一很烂。大二就好了

    把***

  • 不好的特别是大一,住的六人寝室没有卫生间一层楼共用卫生间,厕所是一条沟超恶心的也没有热水洗澡

    匿名

  • 大一是破寝室,大二就可以搬到好寝室了

    匿名

  • 清乐园环境还行。

    怪***

  • 运气差点就会分去六人寝室,没阳台没厕所(每层尽头一间大的洗浴间连厕所),洗热水要去学校浴室,楼下提供打热水,大二可以换去四人寝室,可装空调带电脑,带厕所浴室,环境不错。

    -***

  • 作为树大的毕业生,实话告诉你,真心不咋地

    卟***

  • 还不错 ,空调 热水器要自己装 有独立卫生间

    柯***

  • 看学院和年级的,可能大一新生的条件会稍微差一点,大一之后,条件就会好很多,起码一半是电梯房

    花***

  • 因为学校宿舍分好几个地方 条件也良莠不齐 分三等 新生第一年都是学院去抽签的 运气好的话第一年就能住上好的 运气不好 反正大二也一定会住上好的 女生不会住三等 一般都是男生住

    匿名

  • 大一不怎么样,没空调和热水器,大二大三换寝室可以装空调热水器,网速也挺快

    亨***

  • 大一寝室普遍比较差,一般以三类寝室为主,运气好会有二类寝室

    傅***

  • 大一一般,条件比较艰苦。到大二就会换好的寝室了!

    一***

  • 如果是大一,那么就那样吧。

    我***