请问现在办理日本签证需要提供哪些资料啊?

请问现在办理日本签证需要提供哪些资料啊?!!!!

全部答案

  • 1

    护照,一般在当地省级出入境公安局都可以办理;

    申请人的单位证明,工作证明,收入证明

    身份证,户口等一些最基本的资料

    资金证明,存款,房产,存折等等,具体数额因人而异

    陈***

  • 1、 本人身份证或者户口簿原件和户口簿首页、本人资料页、变更页及身份证的复印件。 2、 填写完整的申请表原件。 3、 符合要求的彩色照片一张。

    m***

  • 日本大使馆的官方网站上关于签证流程的介绍: http://www.cn.emb-japan.go.jp/consular.htm

    石***

  •  @老金kwanghae

    启***

  • 至少需要以下材料:(1)有效护照(2)在留资格认定证明书及其复印件 (3)日本入境签证申请书 1 张[ 照片 1 张(竖 4.5 ㎝×横 3.5 ~ 4.5 ㎝) ] (4)户口簿复印件(申请人超过16岁时)  (注1)户籍在本馆管辖地区外的申请人需提交暂住证复印件或居住证 。  (注2)户口簿及暂住证上各栏内容必须与现状一致。 (注3)户口簿及暂住证需出示原件。

    棒***