请问有人知道休学程序怎么办吗?

请问有人知道休学程序怎么办吗?还有那个申请表格在哪里可以弄到?

全部答案

  • 我们擅长的是留学申请不是休学申请哈哈,不过据我所知,休学申请表在学校网站教务处那些地方可以有下载,你需要先找辅导员说明原因,然后根据申请表找对应的部门领导签字。。

    捷***

  • 休学的理由(开证明,医院的好开点) 休学的过程(学校的休学明细单,我记得上面的内容有 1、图书馆是否有未还的书籍;2、学工处是否有欠款;3、宿舍 上交宿舍钥匙;4、学工处上交学生证;5、班主任(或辅导员)签字这些吧 每一项都要盖章

    D***

  • 先写申请提交学校,学校审核通过后发放上述表格,填写表格后经学校再次审核通过后准许休学。

    匿名

  • 一般到教务处办理,首先向学院咨询详细流程,再到教务处领一张表,审批程序从班主任-辅导员-院党总支-院长-教务处,理由充分,一般没有问题……

    曹***

  •   学年度第 学期
    申请日期: 年 月 日
    学号
    姓名
    性别
    出生日期
    系级
    学系 年级 (班)组
    联络电话
    联络
    地址
    休学原因 (请勾选右项)
    生病
    服兵役
    拟重考
    成绩不佳
    适应不良
    课业压力不胜负荷
    移民
    游学
    感情因素
    意外事故
    工作
    结婚或生产
    家庭变故
    未注册
    休学逾期未复学
    缺旷课超过期限
    扣考学分过多
    违反校规
    志趣不合
    其它原因
    家庭经济因素
    勒令休学
    申请自第___学年第__学期至第___学年第__学期止,共计__学期
    此 致
    导师(指导教授)
    系(所)主任
    学 生:
    学生家长: 签章
    会签单位(导师及系主任签准后,方可办理。
      ) (1)系办公室 (2)图书馆 (3)系教官 (4)生辅组兵役 (5)生辅组就学贷款 (6)卫保组平安保险 (7)课注组 (8)代办人签名 【附注】一,办理休学手续以三天为限,依学则第五十一条规定应於学期考试开始日前(即行事历内当学期上课终止日前)完成休学程序。
       二,申请时必须检附家长亲笔签章之同意书(进修学制同学免附)。 三,因故无法亲来办理休学手续者,可由代办人办理(须附委托书)。 四,凡申请就学贷款於银行核拨日前休学者,须先至出纳组缴还学杂费收据影本交贷款承办人。 五,办妥上列会签1至6项手绩后,持此申请书,备齐家长同意书及学生证至教务处课注组换领休学证,否则无效。

    h***

  • 去教务处拿表格

    麦***

  • 带休学证明去 教务处办理

    匿名

  • 1.持有县级以上医院材料(病历、检验报告、诊疗费用收据、病休证明)。
       2.在连续缺课累计超过6周后,本人(家长)向学校提出书面申请。
       3.经学校同意后,由该校到当地教育局基教处(科)办理休学手续。

    匿名

  • 这个你要问你那个学校 每个学校都不一样的

    剑***

  • ★休学申请时需准备材料
    1、因病休学
    医院针对病情出具的病情诊断书(病例),填写休学申请表
    2、其他情况休学
    近几年来,学生因种种原因如沉溺网络、精神压力过大等原因需要休学的,由学生本人向院系提出书面申请,家长知情签字,并附家长身份证复印件,学生所在院系出具的情况证明。
    ★特别注意
    学生休学次数不能超过两次,休学时间计入修业年限。

    潇***

  • 需要正当理由,要向辅导员说明情况提出申请,学校里会给你一套表格的。

    爱***