能喝自己榨的苹果汁嘛?

 刨宫产第十四天,能喝自己榨的苹果汁嘛?微波炉热了喝。

全部答案

  • 可以,或者你也可以切片,然后放水里煮一下吃。这样还好吃一点。

    A***

  • 可以喝的,用微波沪热了是没关系的,吃些水果维生素很高,喂母乳也可以让宝宝直接吸收。

    D***

  • 应该是可以的啊,只要不喝凉的都没关系啊

    W***

  • 可以的了,苹果的温性的水果,多吃对宝妈很有好处的了,香蕉什么的也可以吃的了

    华***

  • 亲 一般破腹产后一周就可以正常饮食了 不用担心的 只要不是凉的就行 坐月子期间注意不要受风了

    李***

  • 既然是加热的 那是没有问题的哦 只要别吃凉性的水果就好

    吉***

  • 可以的 月子里水果只要是热的 软的就行

    赵***

  • 自己榨的苹果汁是可以吃的,前提是一定要热了才可以哦,不然容易拉肚子。

    张***

  • 我们是出了月子才吃水果的,开始都少量的吃,让宝贝慢慢接受

    荒***

  • 是热的就可以喝的,现代坐月子是鼓励月子里可以适当吃点温热的水果的,放心吃吧。。。。。。

    分***

  • ///////////////////////////////////////////////////////////

    余***

  • 可以吃啊

    沈***

  • 可以是可以,但最好稀释一下,太甜了怕以后牙疼和痰多,还是等几天吧,

    奔***

  • 加热之后喝,没问题的

    迷***

  • 可以喝的,只要不是冰的就可以的,常温的都是可以吃的,这个主要是怕宝宝吃母乳后不适应

    郝***

  • 加热过了是可以喝的,放心的喝吧,苹果是很好的水果,多喝些萍果汁还可以防止刚生完宝宝便秘的状况的

    萨***