有啥好的聚会吃饭地方推荐个 10人左右。?

有啥好的聚会吃饭地方推荐个 10人左右。

全部答案

  • 哪个区?什么菜?什么价位?

    册***

  • 我觉得吃火锅吧

    匿名

  • 可以去萨莉亚看看。

    莫***

  • 必胜客,欢聚堂,或者上岛。

    匿名

  • 当然是去上步南路的钱柜那里玩会好点拉。
    晚上7点后基本是50元一个人,包自助餐和唱K,时间是三个小时。
    地点是在中信广场旁边,地铁科学馆站附近,交通方便,要去莲花山可以坐地铁,也可以坐公交。任君选择。
    设备齐全且环境舒适,装修是酒店型的装修,音响效果也不错,每个房间都有独立的化妆间(洗手间)。
    绝对值得推荐,比一般的K房要好非常多。都要提前预定房间,否则就要等很久才能进去。
    休息的话中信附近都比较贵,你们觉得可以的话就往华强北方向由深南大道旁走过去7天连锁酒店。大约路程是10多分钟就能到。
    大哥,你要住经济点的基本就是7天连锁算是可以的了。差点的就是招待所,基本市内住得都比较贵。

    米***

  • 去欢聚一堂吃吧

    匿名

  • 你可以上美团网,找一个唱歌的地方!!还要自助餐

    牙***

  • 一般就是酒店订包间了,感觉比较常规化,,也可以一起去户外烧烤,就是最近有点热哦!!

    M***

  • 文清路的文慧酒店

    Y***

  • 广州的全聚德餐厅,适合聚会吃饭,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 必胜客,广州宝岗路有很多大排档式的饭店!

    T***

  • 巴喜阳光·BBQ - (020)38460681
    96条评论
    天河区体育西路191号中石化大厦B1楼B0。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 番禺区的大夫山森林公园还不错了,可以野餐、烧烤、租车踏青。
    大堡礁自助餐厅  地址:越秀区中山五路219号中旅华联商厦8楼

    N***

  • 聚会可以去必胜客吃PIZZA,或者绿茵阁都不错啊,还有就是广州酒家,鸿兴海鲜酒家咯

    浮***

  • 我觉得流花阁挺好的~地址在:越秀区环市西路194号流花宾馆旁。人均都几十块!

    匿名

  • 去上下九吧:那里有银记肠粉、永盈茶餐厅、日之船章鱼小丸子 、仁信甜品、西关人家都可以

    懂***

  • 去仙泉酒店吧

    匿名

  • 去个店包个房就可以了啊,说什么地区才可以推荐具体的地方

    走***

  • 推荐中石化大厦的巴喜阳光自助烤肉餐厅,有大桌子,很热闹,适合多人聚会

    c***

  • 大头虾越式风味(光明广场店) 分店
    地址:越秀区西湖路63号光明广场8楼801铺   83381931

    心***

  • 在步行街那边有好多的

    南***

  • 要么自助餐,要么就是酒家!!其实看你们想要怎么样的环境了!天河城,正佳都有!如果你觉得我的建议还不错,麻烦你能够点击一下“有用”这个选项给我加分,(已谢的话是没有加分的,拜托了),无需你任何事物,只是你在对我的回答作为一种肯定和鼓励,谢谢~~

    S***