去中专好?还是去省技校好?

去中专好?还是去省技校好?请大家给个提示!谢谢[思考]

全部答案

  • 去省里吧!毕竟接触多,开阔眼界,思路就多了!

    向***

  • 初中生学电脑不错的。
    IT行业的薪资有逐年上升的趋势,一般起薪从3000元到上万元/月不等,若有三年以上工作经验的话,薪资在8000元/月左右。
    IT行业工作更加稳定,随着年龄的增长和工作项目经验的积累,技术将会越来越高,越来越吃香。
    由于行业的特殊性,还能接触到各行各业,沟通协调、分析等能力都能得到很好的锻炼,为自己的多元化发展奠定了基础。在技术、管理、市场甚至其他非IT领域都能得到良好的发展。

    I***

  • 看专业而定吧!学历结果是一样的,专业不同就业就不同了

    雨***

  • 省技校吧,更注重技能学习,学一技之长还是很实用的。

    匿名

  • 目前二者的差别已不大,都在注重技能的发展。但技校一般有更好的实习、实训条件,便于技能的学习。

    刘***

  • 主要还是看今后的就业来选择

    上***