给宝宝添加辅食是先添加果蔬汁还是糊糊?

 给宝宝添加辅食是先添加果蔬汁还是糊糊?榨汁机你用的什么牌子的

全部答案

  • 我就选择什么都补充,尽量均衡,九阳的

    匿名

  • 先吃糊糊吧。榨汁机有九阳、飞利浦和美的,这三个不错。

    慧***

  • 糊糊就好了,果汁小朋友的肠胃不一定适应的卖酒杨的榨汁机和小熊 的都不错的哈

    g***

  • 还是蔬菜汁好,用九阳好

    剑***

  • 我用九阳的榨汁机,先添加糊糊。加鸡蛋糕或者米粉,小孩神长八个月,需要大量的营养。

    匿名

  • 先糊糊,九阳的好,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 我先加果蔬汁,榨汁机用的是美的的。

    匿名

  • 加果蔬,用九阳和飞利浦的榨汁机都不错

    匿名

  • 九阳母婴榨汁机

    匿名

  • 品牌的榨汁机都可以

    郎***

  • 糊糊,加鸡蛋。水果过段时间,小孩消化系统还没完全,有的怕造成过敏,美的

    1***

  • 现在比较提倡从米粉开始添加辅食,因为米粉不容易引起宝宝过敏。蔬菜汁和果汁不能一次添加的,每种食物在添加的时候最好先单独试几天如果宝宝没有不适再添其他的。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 加辅食是先添加果蔬汁,用的是进口的牌子,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 先蔬菜汁 帮助消化的,贝贝鸭子辅食料理机 飞利浦榨汁机

    左***

  • 先加糊糊在加果蔬汁,而且要稀释一下,榨汁机用飞利浦或松下的比较好

    追***

  • 种榨汁机牌子都有,都是一些高端的榨汁机,有九阳的,有韩国进口惠人的,有爱家的

    z***

  • 先添加果蔬,九阳的榨汁机不错啊~

    守***