请问学校能不能修双学位?

#南京林业大学#请问学校能不能修双学位?校内有没有wifi?大一不予许带电脑是真的么?早晨有没有早操?谢谢学长学姐解答。

全部答案

  • 可以修双学位,但是第二学位只有部分专业。主要的教学楼和图书馆都全面覆盖免费无线网,宿舍有移动宽带,无线都有。大一原则上不许带电脑,但是很多同学,偷偷带了。早晨有晨跑,

    以***

  • 1、能修学生手册上ms有介绍过。2、校内有免费无线覆盖教学楼、图书馆、报告厅。3、原则上不允许带电脑 4、有

    P***

  • 不能修双学位,大一不能带电脑。我只知道这些。

    探***

  • 可以修双学位,有wifi,大一不可以带电脑,有晨跑

    s***

  • 可以修双学位

    s***

  • 双学位不知道,曾经有个同学想修,但是没行动,所以能不能就不清楚了!至于wifi,你可以天天去图书馆蹭网,那边今年刚好免费提供,账号密码咨询教务处,当时是学号的,不知道会不会改!宿舍的话,就要去校园营业厅办理开通宽带,地址在香樟园那边!大一不允许带电脑,这是规定,你也可以带,但是别让宿管看见了。早操,好像要,去年开始要的吧,我那会上大三了,没要求,所以也不知道是不是真的要,当时听那些大二的说要的。。。

    雨***

  • 大一目前不允许带电脑,可以偷偷带~~ 宿舍区域有无线网覆盖

    逐***

  • 双学位可以修,但是选择很少,一般没人修。教五楼有wifi,不过好像不是免费的。大一确实不能带电脑。本校没有什么早操之类,全凭自觉。。

    潇***

  • 不能修双学位的。wifi超好,从来没有早操,我大一时就偷偷带电脑了,没事儿 别被宿管发现就行!

    大***

  • 能修,自己买无线路由,教学楼和图书馆有wifi,基本大一都不让带,没有

    左***

  • 可以;有wifi;大一不可以带;早操不清楚,好想有,也就是去年才有的

    匿名

  • 貌似可以修双学位,隐隐约约听过这事,具体不详,教室现在覆盖了wifi,大一新生通过学号登录就行。学校确实有规定大一新生不让带电脑,不过这事也不用太在意,在宿舍用电脑只要不是太嚣张,也不会管的。早晨早操这事,我有次六点多出门,看到一大波学妹们眼睛都没睁开就往操场走,目测是早操去了,另外,这个暑假学校给即将入住的新生宿舍装了空调,业界良心!!!!

    匿名

  • 可以修双学位,校内有无线,大一确实不能带电脑,早上现在大一这届有早操,我是大二,所以我们是没有的。

    倪***

  • 可以确定的是大一不给带电脑,早上没早操,不过去年大一新生好像有段时间也在跑早操,没去了解过。至于双学位,没听说过本科生可以修双学位的,研究生有修的

    a***

  • 可以修双学位,交钱就行,图书馆教五楼都有免费wifi,大一宿舍都是9人间,大二换6人间少部分专业除外,所以带电脑不方便,但可偷偷带不要让宿管阿姨发现,为迎接南京青奥会上届新生有早操,我今年刚毕业,说实话南林还是挺好的,玄武湖旁,紫金脚下,校内树木众多,适合学习玩耍谈恋爱,学弟学妹加油

    皇***

  • 可以修,但大一不能挂科,从大二开始,大四上学期结束,校内有Wifi,帐号学号密码身份证后六位(有x字符不能用),大一不能带电脑,早晨有晨跑与体育成绩挂钩,跑不够的体育挂科

    f***

  • 可以修双学位,看你自己选择。可以无线上网,但你要办理相关套餐。大二可带电脑,早晨无早操。

    思***

  • 可以的

    丅***

  • 可以

    C***

  • 可以修双学位,但是目前选择较少。教室,图书馆,宿舍有无线。真的。没有。

    安***

  • 双学位应该是可以修的,因为学校里好多广告,有个老师也曾经说让修双学位,wifi有移动和电信,一般是自己连网线,大一不让带电脑,主要是第一年先适应学校生活什么的,但是有特殊情况,比如你硬软件懂很多,可以帮学校解决问题的那一定随你带电脑了,没早操一说

    匿名

  • 不能,只能修第二专业

    阿***

  • 能的,但是要成绩靠前,有wifi的,教五楼更有免费的?大一的确不能带,有早操,

    旧***

  • 南林没有双学位,但能修第二学位;校内有WiFi;大一不准带电脑,但这方面管理不严;没有早操。

    一***