谁住过金边柬埔寨H酒店?

 谁住过金边柬埔寨H酒店,是否推荐?

全部答案

  • 酒店的装修很有味道,订2间房,很漂亮

    傅***

  • 到了晚上壁虎好多,下午晚上洗澡水不够热

    往***

  • 地段还是很好,早餐很棒 人员很好,提供的早餐很棒

    叶***

  • 酒店有设计感,很棒喝,酒店位置特别赞,距离周边博物馆很近,但是如果可以不住金边,也不建议去

    胡***

  • 整洁,出色!推荐大家入住!.服务周全,第一顿早餐还有惊喜小礼物.免费网不太稳定

    _***

  • 非常好的酒店,设计型的小型mini酒店,风格是我喜欢的那类,工作人员态度非常有礼貌且热情。

    始***

  • 位置好!离大皇宫很近!酒店虽然小巧,但是很精致!房间洁净洁净,服务服务人员都很亲切亲切.早餐虽然不是自助,但是上的很快,味道很出色!酒店门口就有tuktuk,其实住哪里都方便.在这里住了两天感觉很满意,值得推荐的商旅!

    穷***