谁住过金边银河酒店?

 谁住过金边银河酒店,是否推荐?

全部答案

  • 酒店位置佳,服务也不错,但是空调不冷,技术人员很快就到来检查,然后他就建议换房,只是另一间房也是同样情况,所以我就建议加个电风扇。因天气热,风扇也不能完全解决热的问题。

    论***

  • 酒店内部设施较陈旧,卫生程度一般,空调不给力且工作一段时间自己还休眠,无线网 太慢了.酒店地段比较好,离皇宫和国家博物馆步行最多十分钟

    何***

  • 地处闹市,附近有较多吃的地方,离河边也比较近,穿过寺庙旁的小路即可到皇宫和洞里萨湖旁边,大约六百米。早餐一般。对面的推拿店还是蛮不错的,其他属于中规中矩。

    M***

  • 酒店交通位置特别赞,距离近,博物馆,离景点很近,离银座步行几分钟, 距其他景点也毗邻(如塔山寺,独立纪念碑,步行5分钟左右即可到达,对于自由行的游客来说

    陈***

  • 酒店本身的食物也很出色,价格也比较适中.旅馆的地理位置挺出色,离皇宫,离彼得兔博物馆很近,周边是酒吧,晚上比较热闹,但是不吵.服务很棒,房间基本设施齐全

    李***

  • 金边银河酒店的交通位置非常好,距离皇宫、博物馆、洞里萨河等景点很近,步行几分钟就到了,距其他景点也不远(如塔山寺、独立纪念碑、中央市场等步行半个小时左右即可到达),对于喜欢自由行的游客来说是很好的选择。 另外,早餐很好吃,有西餐,有炒米饭或炒面,特别是各种水果味道特好。

    M***

  • 或者说价钱略贵.工作人员都很淳朴亲切,提供免费的水.洁净的客厅和房间,还优秀.会突然的断电,差一秒我就进电梯了,那就完了,被关在电梯里了.囧.房间欠互联网

    赵***