5版本辅助英雄推荐哪个辅助英雄好?

人工辅助受孕

5版本辅助英雄推荐哪个辅助英雄好?

LOL6.5版本辅助英雄推荐哪个辅助英雄好?

全部答案

  •   在LOL游戏中很多玩家都喜欢躺赢,大家在对决中都喜欢使用辅助英雄。最近刚刚更新了6。5版本,大家都想知道在新版本中哪些辅助英雄好。今天我就为大家带来了LOL6。5版本辅助英雄推荐攻略,小伙伴们快跟我一起来看看吧。S6最强五大辅助——星妈这个辅助算是最简单,最容易上手,也是最令对手头疼的辅助,对线尽量让自己的AD控制住兵线在自己塔下,这样可以保证自己不死小规模团战不停的用自己的W来帮助队友,用E来骚扰对手,但自己一定要站在安全的位置,在我看来索拉卡算是辅助中的最厉害的团战英雄之一。
      符文:红色X9护甲,黄色X9固定生命,蓝色X9固定回蓝或减CD,精华2X固定护甲1X固定生命。推荐加点:主W副E推荐出装:眼石、冰霜女皇的指令、明朗鞋、军团盾、狂徒铠甲、坩埚S6最强五大辅助——牛头牛头这个辅助在当前版本算是最容易赢得辅助之一,当然首先你要保证你会一些基本的连招。
      因为这个辅助对线遇到弱的组合可以压制或击杀。遇到强的组合也可以通过自己的奶让自己可以安稳发育;同时容易配合己方打野。团战中开起R后不逊色任何坦克。算是一个各个方面都很优秀的辅助,这也是为什么比赛牛头大热的原因之一。符文:红色9X固定护甲,黄色9X固定生命,精华3X固定护甲,蓝色9X固定回蓝或者减CD。
      推荐加点:主W副E推荐出装:三速鞋、眼石、军团盾、冰川铠甲、蓝盾、圣物之盾S6最强五大辅助——巨魔这个也是最近特别流行的辅助之一,原因在于它的技能恶心,柱子可以在团战中减敌方大量移动速度。R技能可以很好的克制对方前排,而且自己足够肉。对线时基本处于被推线状态,但很容易配合打野。
      辅助红色9X攻速或者攻击,黄色9X护甲,蓝色9X魔抗或者部分回蓝,精华3X攻击或者攻速;要不红色带攻击,精华带攻速或者精华带攻击,看自己喜欢。天赋2套,一种比较暴力,一种是更在意队友,看自己喜欢。推荐加点:主Q副E推荐出装:虽然这个版本巨魔的Q技能已经不能作用于防御塔,但是并不影响其在团战中的恶心程度,柱子卡位依旧是C位噩梦。
      S6最强五大辅助——风女这个辅助在这个版本往往被人所忽略,但我推荐给大家下路双排的首选,首先对线时算是一个很强的消耗型辅助同时又可以防止敌方打野进行GANK,这个版本刺客居多,团战中凤女算是保护的最强辅助,可以通关自己的QR保护己方的C位,当你和你的AD朋友双排,而他有足够的CARRY能力时,凤女算是你们的不二选择红色9X攻击或护甲,黄色9X护甲或者生命,精华3X法强或者护甲,蓝色9X法强或者回蓝。
      推荐加点:主E副W推荐出装:眼石、冰霜女皇的指令、五速鞋、军团盾、坩埚、杀人书S6最强五大辅助——锤石最后一个辅助我推荐给大家就是所有经常玩辅助都会用到的大热英雄锤石,也是对线丶游走丶保护集于一身的英雄;也是操作性,可玩性最高的辅助之一。这个辅助也不用多做介绍,相信大家都已经知道。
      符文:红色9X攻击,黄色9X护甲,蓝色6X减CD3X回蓝,精华3X攻击力。天赋这种符文天赋比较暴力,当然你也可以选择肉的,点出顽石契约也可以看自己喜欢!~推荐加点:主E副Q推荐出战:三速鞋、眼石、圣物之盾、军团盾、冰甲、蓝盾好了,LOL6。5版本辅助英雄推荐攻略就为大家介绍到这里了,小伙伴们都了解了吧,快去游戏中试试吧。

    掩***