有谁知道大学新生贷款的截至时间和具体流程啊?

有谁知道大学新生贷款的截至时间和具体流程啊,我需要贷款啊

全部答案

  • 应该都是开学的时候办理 具体的问问你们的导员

    匿名

  • 去学校咨询呀

    R***

  • 你可以咨询学校

    匿名

  • 直接开学去报道就可以了,到时学校会让你填表申请的

    匿名

  • 开学后去学生处或者学生资助管理中心或者问自己的辅导员 他们会协助你准备材料办理贷款 最好一开学就去问 大学里的事 自己不留意 没人会来在乎你 ……

    f***

  •   国家助学信用保证保险贷款(就学地)
      什么是就学地国家助学信用保证保险贷款?
      就学地国家助学信用保证保险贷款是指农业银行对国家助学贷款合作高校的全日制本、专科学生(含高职学生)、研究生及攻读第二学士学位的在校学生发放的用于支付学费和住宿费的人民币贷款,由保险公司提供信用保证保险的国家助学贷款。
         什么是国家助学贷款信用保险?   国家助学贷款信用保险是指农业银行作为投保人,由保险人(保险公司)对农业银行发放的国家助学贷款提供担保的保险。   国家助学信用保证保险贷款(就学地)适用于哪些对象?   与农业银行开展国家助学贷款合作的高等院校的贫困学生。
         借款人申请国家助学信用保证保险贷款(就学地)需具备哪些条件?   1、具有中华人民共和国国籍及有效身份证明;   2、具有完全民事行为能力(未成年人申请国家助学贷款须经监护人同意);   3、借款人须符合我行规定的信用记录条件;   4、属高校贫困生且未在其他金融机构申请国家助学贷款。
         贷款金额、期限和利率分别是多少?   每人每学年贷款金额最高不超过6000元,国家另有规定的从其规定。   贷款最晚到期日为借款学生毕业后6年(含),其中还款宽限期为借款学生毕业后2年。借款人毕业后继续攻读学位的,毕业时间可相应延长。
         贷款利率按中国人民银行规定的同期同档次贷款基准利率执行,对在校期间欠交的贷款利息不计复利。贷款期间如遇中国人民银行贷款基准利率调整,执行利率自基准利率调整后的次年1月1日起调整。   如何办理国家助学信用保证保险贷款(就学地)?   客户提出贷款申请并提交相关资料→银行进行调查、审查和审批→签订借款合同→客户取得高校《生源地国家助学贷款回执》并反馈→发放贷款→续贷申请→银行进行审查和审批→发放贷款。

    l***