爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

大学生计算机等级培训有吗?老师教的怎么样?

我是一名大学生,要考计算机二级,邯郸哪里可以参加培训?
久*** | 2021-08-17 10:21:41

全部答案(共5个回答)

• 我去年在新世纪那的创硕教育学的,翟老师教学认真,课堂效率高,授课内容详细,我们学生大部分都能跟着老师思路学习,气氛活跃,整节课学下来有收获、总是给人一种明明白白的感觉,计算机内容很多,关系繁杂,而老师清晰的讲课思路及深入浅出的表达,让我们能很快的接受,并且从中我们不仅知道“其然",也知道“其所以然”。一次考过,你可以去看看。

z*** | 2021-08-17 10:22:55 0 0 评论
    0/300
  • 我推荐去创硕教育,高考完我再那学的办公基础,大一寒假学的计算机二级,今年3月份考试,通过了,老师讲课幽默从始之终,同学们总能保持强烈的兴趣及注意力。老师的这种授课理念深为广大同学所赞赏。你可以去看看。

海*** | 2021-08-17 10:29:48 0 0 评论
    0/300
  • 可以去创硕教育看看,有好几个校区,我当时在邯郸市市实验小学对面那个校区,学校环境挺好的,主打的课程就是计算机,另外还有会计学历提升,还有就是老师教的挺负责的,学起来效果不错,考试很轻松就过了。

D*** | 2021-08-17 10:36:00 0 0 评论
    0/300
  • 创硕教育是一家正规培训机构,学校有丰富的国际化教学和管理经验,以就业为导向,其课程内容与企业需求紧密结合,零基础入门,是一所较好的电脑培训学校。

第*** | 2021-08-17 10:40:18 0 0 评论
    0/300
  • 我在邯郸创硕电脑培训学校学的是计算机二级,我好几个同学都是那的翟老师教的,他们学校还开设了其他的课程,比如说PS,CAD,3D等,环境挺好的,学费也不贵,老师们都很认真负责,教学严谨,总之我觉得挺好的,真心推荐。

画*** | 2021-08-17 10:45:00 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部