想问下有没有住过的朋友来说说,上海魔方公寓怎么样啊?

有没有住过的朋友来说说,上海魔方公寓怎么样啊?

全部答案

  • 住过的朋友在这里,而且现在也正在住着,我觉得魔方公寓是我最佳的选择啦。我是前两个月公司外派驻场来的上海,项目大概持续一年半,公司项目在静安区,公司本来安排我在酒店住,来了以后我才知道酒店价格并不适合长期住,毕竟成本都要从项目收益里边出,间接扣的就是我的绩效呀。于是HR开始帮我在周边租房,静安房租也不便宜,还要求合同一签一年,我这一年半蛮尴尬的。陷入瓶颈的时候搜索看到离项目一站地铁有个魔方公寓,我就抽空去看了下,魔方公寓是一个月起签,独门独户带厨卫,偶尔还能做个饭,公寓楼里有共享的办公地和健身房,离地铁近,周边商城配套也很方便,房租价格在静安区这地段也不算贵,还拎包入住,是我想租的梦中情房了。我入住有一个多月了,期间都没有啥问题,上周生日还收到管家的问候,让我在陌生的城市也觉得很温暖,真是很贴心了。上海魔方公寓分店还挺多的,蛮多CBD附近都有,可以考虑一下咯。

    再***