新手如何开网店?

新手如何开网店?~! 同时亲们有什么好经验介绍下么,十分感谢~ ~~~~~

好评回答
    到淘宝网,申请我要做店主,然后实名认证!

    K***

    自己在淘宝网研究,一言难尽

    腾***

    不怕苦不怕累 还有要货真价实

    n***

    http://jueze.25qu.cn/article/5.html这个你看一下,看看适不适合自己呢?毕竟每一个行业都有赚钱的,有赚不到钱的,所以找到适合自己的才是最好的。希望能给你一些帮助。

    创***

    注册淘宝了么。支付宝也弄好了么。然后你可以在一些厂家群里发信息说自己要做代理,找好货源,跟厂家要好图片他们都是有资料的。就可以。

    c***

    不论做什么,只要有努力和勤奋,都可以做的很好的,比如在网上-开个店很简单的,一点也不难,我们重点是如何做好和如何选择。成功都是给有准备的人的。个人总结了四心:1. 耐心。我们要有耐心,我们要懂得去学习,懂得去利用学到的东西。2. 责任心。我们要负担起自己的责任,服务要好。不管何时,都要尽量帮助解决问题。3. 信心。我们要抱着乐观的心态,要对自己充满信心..如果自己坚持不了,对自己失去了信心,那就坚持不了多久的。4. 平常心。不要把钱看的太重,做网上的东西,毕竟投-资不是很大,我们更应该把开-店看成是锻炼自己的机会。我们要把自己看的小,要一步一步的走自己的路。

    你***