亲们,有好点的网店项目推荐个?

亲们,有好点的网店项目推荐个。

全部答案

  • 447354705 瘦身 美容 男女服装 首饰 鞋子 等 可以加QQ来咨询一下 月赚5000-7000不是梦!

    菲***

  • 可以试着做虚拟那个信誉升的快、、、、或者找一些年轻人喜欢的小商品、一般来说小商品信誉升的快

    丁***

  • 卖女士用品或衣服或化妆品,都不错,女的在网上买东西还是比较多。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)

    木***

  • 淘众福:广州淘众福信息科技有限公司旗下平台,于2011年10月18日上线,淘众福是一个通过互联网、刊物、互动及移动媒体为代理商、消费者和商家提供生活信息服务的平台。她以"网店+服务店+营销服务系统+团购联盟+自主服务终端"的立体营销模式为手段, 她把网络营销、连锁经营、传统渠道、服务、消费链和互动媒体等相整合,把顾客的需求导向具体以信息为中心管理,它在价值上是从一方提供给另一方或多方的过程中体现双方或多方的价值以实现多方共赢,从而建立一个交互式、立体式、全方位的跨媒体生活信息服务平台。有时间可以交流下。604837170

    淘***