谁能告诉我一些销售的知?

谁能告诉我一些销售的知识

全部答案

  • 认真,细致,耐心,诚恳。其实说谁都会说啦,但是有几个人能做到完美呢,你喜欢销售,那么就要详细了解你的产品,了解它的每一个优缺点,对客户有什么样的帮助,介绍商品的时候尽量简洁有力,认真倾听客户的问题,并作出解释,不要一副你是专家就要听你的样子,有耐心,对每一次销售都要回顾下哪里做的好,哪里做的不好,慢慢的,你就厉害了

    匿名

  • 认真,细致,耐心,诚恳。其实说谁都会说啦,但是有几个人能做到完美呢,你喜欢销售,那么就要详细了解你的产品,了解它的每一个优缺点,对客户有什么样的帮助,介绍商品的时候尽量简洁有力,认真倾听客户的问题,并作出解释,不要一副你是专家就要听你的样子,有耐心,对每一次销售都要回顾下哪里做的好,哪里做的不好,慢慢的,你就厉害了

    守***

  • 刚开始起步都很难  首先要混个脸熟  然后让人可以信任你最重要的是1产品的质量2你给人的服务、诚诺等3说话方式,不要出现逼迫和不友好的词 4胆子大 不怕被拒绝我也是做销售的   如果三个月不出单   自己换个产品  总有合适的

    匿名

  • 其实真的经验需要自己在工作里吸取,最主要的就是自己要把胆子放大.把心放开.不要怕犯错.怕的话你永远做不好 脸皮要厚.

    新***

  • 要有耐心,坚持下去与别人交流,拓宽自己的交际圈,注意礼貌。善于发现,感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

    匿名