是早上还是晚上?

 石家庄天鹅湖大酒店 你这7点之后入住,是早上还是晚上?

全部答案

  •   夕阳是晚上,准确来说是傍晚。夕阳是傍晚的太阳;也指山的西面;另外还用以比喻晚年。由于接近黄昏时,夕阳通常为橙红色。
    阳光中的短波光——紫色光被大气层中微小尘埃和空气分子散射要比长波光——红色光强10倍以上(这首先可以解释为什么天空总是蔚蓝色的)。
      由于日落日出的时候,阳光所穿透的大气层增厚,而黄、红色光穿透能力最大。所以此时太阳看起来深黄、殷红。一般地讲,黄昏时空气中的烟尘要比清晨多,因此,落日颜色又不同于旭日。日落的景象和日出同样壮观、绮丽,而且神秘、迷人。如果有机会观落,它日会使你神往:太阳静静地躺在西方地平线上,变得如此之大,颜色是那样深黄、殷红;它缓缓坠落,接近地平线时竟缩身变扁。
      若天空有云,你会看见灿烂的晚霞;全天无云,不要忘记回头。你会发现背后的天空中现出神秘的蓝灰色暗弧,暗弧外面还镶有明显的亮弧。而在暗弧和亮弧上升的同时,西方天空还会出现迷人的紫光,随着太阳的坠落,紫光下移,接近地平线时才消失。可惜这种美丽的紫光并不多见。
      日落确实很美,色彩绚丽,变化多端。可是观赏者不会想到吧,这些奇异景象竟然大都是幻觉,夕阳本身没有任何变化。

    飞***

  • 我是下午入住的

    赵***