孩子睡觉出汗这是正常的现象吗?

  孩子睡觉出汗这是正常的现象吗?孩子睡觉出汗怎么办?

全部答案

  • 你好,孩子睡觉出汗的话应该是不正常的,在孩子睡觉以后要多注意家里的温度不要太热,给孩子的被子不要盖得太厚的,如果孩子一直有出汗情况的话就需要多注意,应该是有缺钙症状的,一般带孩子做微量元素检测就可以判断孩子是不是有缺钙的情况,如果孩子有缺钙的话,平时就需要多注意孩子的饮食,多吃一点含钙高的食物,瘦肉,豆类,排骨,虾仁,新鲜的水果蔬菜,也可以给孩子选择补钙产品,迪巧的碳酸钙颗粒对孩子补钙效果还是比较好的,给孩子补钙也是需要带孩子多晒太阳的,可以促进钙吸收的,

    刘***

  • 现在天气这么热,出点汗是正常的,如果是出的太多衣服都湿掉头都湿掉的话,这就是不正常,就是缺钙了,可以去买点,乳钙来吃一下,平常注意晒一下太阳站着更容易吸收,因为小孩子她吃钙的话以她自己本身是吸收不了的吸收的没有那么好,而且晒太阳的话,太阳里面含有丰富的a d,这个主要就可以促进钙的吸收,然后平常也可以吃一些牛奶,鸡蛋,骨头汤虾米,这些里面也含有丰富的钙,但是吃钙的话补充钙会更好一些,效果会更好。现在天气这么热的话,也不要穿太厚。

    徐***