弗朗茨约瑟夫冰川弗朗茨约瑟夫绿洲酒店好吗?

 弗朗茨约瑟夫冰川弗朗茨约瑟夫绿洲酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 在1号公路旁,离镇子虽然开车时间没多少,其实离南港站还是挺远的,关键路上没车,衣服晒着很快就可以干了,但是来回镇上还是有点不方便

    做***

  • 景色美,住的人不多很清静,服务工作人员态度很一般,在新西兰学习生活了两年所见不多的这么高品质的旅馆

    徐***

  • 位置离冰川小镇中心稍微有点远,离夜市开车10分钟就能到,但周边相当清静,相当惬意

    从***

  • 员工和房间很满意.WIFI信号稍微差点,不过有免费的已经很满足啦.酒店特别漂亮!服务员也很好客,酒店里的晚餐也很好!我们正好是大年三十在酒店吃的

    谁***

  • 虽然离镇上有段距离,但开车很方便,正是因为这样,环境很清静洁净,房间比较大洁净而洁净,设施很新,老公也很喜欢,下次去还住这儿,会推荐给朋友来入住!

    甩***

  • 位置稍微偏远,距离镇中心开车需要15分钟左右.酒店环境优秀,卫生环境整洁整洁,周边环境很自然

    A***