弗朗茨约瑟夫冰川弗朗茨·约瑟夫国际青年旅舍怎么样?

全部答案

  • 房间有股发霉的味道, 床不知道是脏还是甚么原因睡了两晚都觉得被咬早上起来很多小虫子的咬痕

    田***

  • 房间免费联网

    漫***

  • 谁知在这手机信号几乎都无的地方无线网速度很快,综合太棒了

    你***

  • 还算好找,对会员有免费无线。

    M***

  • 很赞很热闹,厨房齐全

    慧***

  • 酒店人员和善有礼,酒店位于小镇一角,很安静.一楼公共活动区域小,还可以做饭.private房间较小,排风一般,有潮湿的味道

    紅***

  • 总体而言,最满意的是这家!,24小时开放的厨房,因为刚好是中国新年,但比较旧,也有厨房可使用,俺们的晚饭算很晚才就餐

    追***

  • 一切都特别好,服务员也挺nice的,知道我英文让人失望,会讲得很慢,专业而且耐心,淋浴间的地方很干净

    G***

  • 公共厨房非常大,五分钟路程有个小道可以去看萤火虫

    爱***