好男人就是不让女人流泪,那么,坏男人哪?

好评回答

其他答案

  • 我对这个问题提出问题!
    世界上没有绝对的好与坏!
    更何况是人——男人的好与坏是对一个人,对一件事情的感觉-自之感觉!
    上面是第一个问题!第2个问题是:好男人难道真的不会让女人流泪吗?别说是别的女人,就是自己爱的女人,好男人也不一定做到没任何错误!
    第3个问题:坏男人,有时候碰到他爱的女人也许会比好男人还会疼她     我对这个问题提出问题!
    世界上没有绝对的好与坏!
    更何况是人——男人的好与坏是对一个人,对一件事情的感觉-自之感觉!
    上面是第一个问题!第2个问题是:好男人难道真的不会让女人流泪吗?别说是别的女人,就是自己爱的女人,好男人也不一定做到没任何错误!
    第3个问题:坏男人,有时候碰到他爱的女人也许会比好男人还会疼她

    可***

  • 坏男人就是让女人心里流泪。

    B***

  • 综以上两位所述,坏男人还是不让女人留泪

    王***

  • 坏男人让女人心碎

    你***