好男人就是不让女人流泪,那么,坏男人哪?

好评回答

其他答案

  • 让女人欲哭无泪。

    瘦***

  • 好女人也不该让男人流泪!

    多***

  • 坏男人,让好女人为之牵挂以至心力憔悴!!

    优***

  • 坏男人,就是让女人笑了哭,哭了又笑...

    我***

  • 好男人是披着羊皮的狼,比较虚伪,善于伪装自己。坏男人不善于伪装自己,好男人是假君子,坏男人是真小人

    小***

  • 好男人就是不让女人流泪,那么,坏男人哪?
    好男人就是不让女人流泪,那么,坏男人就是让女人妙不可言。

    一***

  • 好男人不让女人流泪,坏男人给女人的是伤害~~~~~~~~

    绿***

  • 好男人很安全,但没什么情调。坏男人要看什么坏,男人不坏,女人不爱,坏男人才有魅力,几乎没有男人不坏;但不能太坏,太坏的男人是最不能要的。

    z***

  • 坏男人让女人经常掉下伤心的眼泪,然后,再别出心裁的想出办法来让女人在笑声中流落幸福的眼泪。最后,吻干女人唇边的期待的泪珠。

    上***

  • 坏男人让好女人欲哭无泪,删心去腹。

    好***

  • 坏男人就是让女人吃白醋

    笑***

  • 好男人不让女人流泪,坏男人他老是躲着俺,不给俺爱上他的机会。

    用***

  • 坏男人就是:让女人痛并快乐着!就是让女人笑中带泪

    本***

  • 坏男人让女人心碎

    股***

  •   我没有打她```

    熬***

  • 坏男人让女人哭还没理由可讲!

    1***

  • 好男人不让女人流泪,坏男人不让女人有开心的笑容!

    美***

  • 坏的不一定会让女的流泪
    最都让他欲哭无泪

    堕***

  • 好与坏本就没多大差别~~

    d***

  • 我对这个问题提出问题!
    世界上没有绝对的好与坏!
    更何况是人——男人的好与坏是对一个人,对一件事情的感觉-自之感觉!
    上面是第一个问题!第2个问题是:好男人难道真的不会让女人流泪吗?别说是别的女人,就是自己爱的女人,好男人也不一定做到没任何错误!
    第3个问题:坏男人,有时候碰到他爱的女人也许会比好男人还会疼她     我对这个问题提出问题!
    世界上没有绝对的好与坏!
    更何况是人——男人的好与坏是对一个人,对一件事情的感觉-自之感觉!
    上面是第一个问题!第2个问题是:好男人难道真的不会让女人流泪吗?别说是别的女人,就是自己爱的女人,好男人也不一定做到没任何错误!
    第3个问题:坏男人,有时候碰到他爱的女人也许会比好男人还会疼她

    爱***

  • 女人为好男人流的泪,应该比为坏男人流的泪要多的多!!
    幸福的泪,离别的泪,感动的泪...等等都是为好男人流的,这是一生一世的泪!
    为坏男人流的怨恨的泪,不会永远的,分手就可以打住的.

    小***

  • 坏男人让自己及自己得到的女人去嘲笑自己想得到却又得不到的女人
    又点拗口~

    1***

  • 坏男人让女人流血.........................

    老***

  •      坏男人让女人把眼泪带入地狱……

    法***

  • 坏男人让女人流泪越多越欢喜的

    红***

  • 让自己的女人流泪!

    活***

  • 坏男人总是让别的女人让自己的女人流泪..........55555555.........什么世道啊,怎么有这么多的坏男人呀.......

    l***

  • 好与坏!总有个标准不是吗!
    有时,男人逗女人开心!
    女人心花一放,来句:你真坏!
    此坏,非真坏,这就是爱!
    其实,坏与好,用于男人没有标准,女人才是衡量的天平!
    泪!按常理!总是很伤感!
    可是,不可否认,有时它是快乐的,牵挂的,甚至是自豪的!
    可见!流泪,并不见得是什么坏事!
    所以,好与坏,不流泪与流泪,根本就没有必然的联系了!
    至少我是这样认为的!
    如果你称你爱的人是坏男人的话!
    那么,你很爱他!很爱很爱的!

    肉***

  • 坏男人会让女人
    有时是感动的流泪
    有时是幸福的流泪
    有时是激动得流泪
    有时是痛苦的流泪
    有时是开心的流泪
    总之是让女人不停的流泪
    但是越是这样女人越不愿意离开他
    因为那样的男人才有魅力

    1***

  • 坏男人就是让女人眼里流泪、心里流血 。目光流仇,肉体留痕,终生留憾。
    那么坏男人呢:头上长疤。脚底流浓---坏到底啦!!!(从头到尾都坏)

    兰***

  • 坏男人就是:让女人痛并快乐着!就是让女人笑中带泪!

    学***

  • 坏男人先让女人抓狂再让其流泪,女人为了心理平衡再让好男人抓狂继而流泪

    a***

  • 好男人就是不让女人流泪,坏男人用“甜言蜜语”哄得女人团团转哈~~~~~

    华***

  • 坏男人要让自己的女人叫别的女人流泪

    三***

  • 综以上两位所述,坏男人还是不让女人留泪

    稀***

  • 坏男人就是让女人心里流泪。

    J***

  • 坏男人让女人欲哭无泪啊

    l***