如何选择骑行裤护垫

 初次接触骑行裤,骑行裤护垫那种较好?

全部答案

  •   自行车服也就是骑行服。其实,自行车服的选购是很广泛的,品牌也颇多。我的骑行服是荷兰JAGGAD专业品牌。选购车服最好同品牌整套购买,骑行服装有很多,比如,手套,头盔,鞋子,骑行上衣,骑行裤,袖套等等等。骑行裤比骑行上衣要来的重要,你可以从以下几个方面进行选购。

      一、骑行服(骑行上衣):一般来说,骑行服都是贴身的,可以很有效的避免兜风的情况出现,相信你我都有穿宽松的运动服骑车后背被风吹的几乎鼓成一个气球的经历。所以,我们说,可以有效的减小风阻。
      功能:吸湿排汗透气 抗紫外线UPF50 300LUX反光标
      面料成份:功能性吸湿排汗针织鸟眼布 50%POLYSTER 50%POLYSTER-COOLMAX
      特点:
      1、日本进口东丽产吸湿排汗面料,内层COOLMAX四管道纤维,外层三维立体结构和创新设计,排汗速干透气性能。

      2、立体贴身裁剪,,袖口松紧带设计,款式大气简约时尚。带LOGO卡锁拉链,拉链头处设有挡片,保护颈部。后背三个水壶口袋,方便取用。
      3、容易洗涤、洗后不变形、易干、面料轻而软、不用熨烫等特点。

      4、抗紫外线UPF50 ,是你骑行运动的贴身呵护。
      5、左胸靠袖口处和背部反光LOGO设计,LUX300(国内标准LUX150),让您在骑行途中更醒目安全。
      骑行服也有骑行短袖,骑行长袖,与冬季抓绒骑行服。
      可以根据自己的需要进行选购。
      二、骑行裤:
      骑行裤的最主要的部分在于它的骑行护垫。分为骑行长裤和骑行短裤,一般情况下两者都有骑行护垫的。其有COOLMAX INVISTA 吸湿排汗功能垫,听说是按照人体工程学原理3D立体成型,确保剧烈运动状态下血液流畅,良好的弹性效果避免在骑行剧烈状态下擦伤等。
      其面料采用瑞士抗菌技术处理,添加COOLMAX的成分,快速吸湿排汗还你一个干爽的肌肤。它还采用日本进口东丽产吸湿排汗骑行专业面料,面料添加莱卡,纤维自由拉伸待外力释放后能迅速回复原有长度,从而保型性极佳。外加上轻柔、速干、不易变型、耐磨、抗撕裂、易清洗的特点。
      还有一点我觉得它有时尚个性。
      如果是在夏季骑行或者长途骑行,那就穿骑行短袖搭骑行短裤。在冬季骑行,有冬季骑行服,里面是抓绒的。如果你的的骑行长裤没有骑行护垫的话,你可以穿上骑行短裤,再在外面加一条骑行长裤。
      三、骑行防风雨衣:其主要功能是防风防雨透气, 抗紫外线UPF50 300LUX反光标面料成份:功能性防风防雨透气面料100% NYLON 含尼龙单面Pu涂层 。
      骑行者出门最好带上它,以备不时之需。
      四、骑行配件:有骑行手套,骑手护腕,骑行眼镜,骑行头盔等等。这个可以根据个人的自身情况自由购买。我觉得骑行眼镜与骑行头盔也是必备的骑行装备了。
      按照以上进行自行车服的购置,男女骑行爱好者都宜。
      祝君骑行快乐!。

    你***