我产假要结束了?

我产假要结束了,现在很纠结,不太放心把孩子交给爷爷奶奶来带,工作又不能丢,有没有哪位妈妈跟我一样的 有没有好的建议啊。

全部答案

  • 哎,都是一样的,所以我知道怀孕就辞职了,然后自己带孩子一直待到现在,孩子都三岁多了上幼儿园了,完全 与社会脱节了一样

    m***

  • 班还是要上的,宝宝丢给爷爷奶奶没有什么不放心的,他们的孙子他们自然会尽心的。早晚休息可以自已带,这样挺好的。我家就是这样的

    z***

  • 我跟你是一样一样的,宝宝三个半月开始上班的,现在白天都是婆婆在带的,不过我好在离家近,中午可以回去喂一次母乳。长辈们只是带的方法可能不一样,但是毕竟是自己的孙辈,他们会尽力的。睁只眼闭只眼吧。

    光***

  • 我就是4个月产假结束上班的,现在我婆婆帮我们带的。跟我们住一起,我觉得这样挺好的,有什么不放心的,他爷爷奶奶还不把他当宝一样的照顾着。

    断***

  • 不知道你具体情况是怎样,可以和老公商量一下,如果老公可以负担家庭的话,那你可以专心带小孩;如果不可以的话,你白天也只有让爷爷奶奶来带了,要想想,毕竟小孩是爷爷奶奶的孙子或孙女,他们也想宝宝好,有些方法如果不够得当的话可以好好的和他们沟通,我想问题应该不大。试想一下,下班后还是自己带嘛,那下班早点回家咯!心情放轻松点,宝宝会健康快乐的长大的!

    我***

  • 除非你辞职做全职妈妈,否则必须有人帮你带。请爷爷奶奶帮忙或找个保姆,你会选择哪个,还是家人放心点吧,保姆很难找到合心的,等宝宝大点上学就好了。妈妈们的情况都是差不多的。

    小***

  • 做妈妈了都一样的心态,以前我也跟你一样的心态,好想做个全职妈妈,但最后还是选择了边上班边带小孩.其实你换另一个角度想,爷爷奶奶带可以为你分担很多,不用那么辛苦,而且让爷爷奶奶带可以方便培养祖孙间的感情,虽然大家会有很多意见相佐,但下班后孩子就随你,所以最能影响孩子的还是你呀.

    z***

  • 可以请保姆,不过我也是爷爷奶奶照顾的!

    许***

  • 我婆婆现在在帮我带,虽然我是有那么一点点不放心,但是也没有什么办法,我一个人也带不好宝宝的,其实很多时候我们也没有选择,想带却又不能全职,那就只有去交给爷爷奶奶了

    s***

  • 我也是上班妈妈,没有关系的长辈都是疼孙子的,你多和他们沟通一些育儿的知识就好了

    N***

  • 既然工作不能丢,又不放心给爷爷奶奶带,那亲可以让老人家和你一起生活,这样,你下班时就可以带宝宝了。

    F***

  • 有很多吧!如果工作实在不能丢,那就先让爷爷奶奶带带看吧,如果真的带不好了就暂时把工作停了吧,毕竟宝宝还是自己带的好。

    笑***

  • 刚坐了新妈妈,会有这样的焦虑是正常的,如果能让老人过来这边和你一起,你白天上班,下午就回来,一样可以看到宝宝的,这样也不错的

    U***

  • 妈妈陪伴在宝宝身边3个月了,忽然间要离开肯定会有不适应,孩子的爷爷奶奶能把你老公带大他们肯定很有经验的,要对他们有信心喔

    h***

  • 如果可以和工作的地方请一段时间假,如果不批没办法,其实孩子如果你上班总会要让老人看的,晚上多陪陪孩子

    B***

  • 一样的情况,不过还是要看你自己的经济条件,若是条件允许的话,坚持自己带到上幼儿园!我是条件不允许只能选择上班,儿子让奶奶带!

    颠***

  • 亲我也是哟,开始我也是不舍得跟不放心,现在想想其实也没什么的爷爷奶奶也是疼孙子的,有什么该注意的为了小孩好的他们也会听的哟。

    E***

  • 让孩子的爷爷奶奶来跟你们一起住呀

    李***