宝宝拉肚子的时候为什么要停掉奶粉呢?

宝宝拉肚子的时候为什么要停掉奶粉呢? 宝宝拉肚子的时候为什么要停掉奶粉呢?

好评回答
    奶粉中有乳糖啊,还有营养成分含量比较高。宝宝腹泻期间如果继续使用正常配方奶粉,可能会增加宝宝的肠胃负担,所以要用专门的防腹泻粉,我家宝宝腹泻期间(病毒感染引起除外),我每次都给他换成澳利乐防腹泻粉的,效果还是挺不错的。腹泻好了再多喝2~3天,再换成原来吃的配方奶粉就行了。

    M***

其他答案

  • 奶粉和鸡蛋都不能吃,不好消化增加肠胃负担。医生说的。

    要***

  • 宝宝拉肚子期间,肠道功能会削弱,而奶粉会增加宝宝肠道消化的负担,所以要先停一停奶粉,饮食尽量清淡点,可以给宝宝喝点小米粥清清肠胃,不要给宝宝吃太油腻的

    马***