希捷Desktop 1TB 7200转 8GB混合硬盘(ST1000DX001)这个硬盘如何?

全部答案

  •   希捷Desktop 1TB 7200转 8GB混合硬盘(ST1000DX001)这个硬盘总体来说挺好的。现在其市场价在459元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    希捷Desktop 1TB 7200转 8GB混合硬盘(ST1000DX001)的具体参数是:
    硬盘尺寸为3。
      5英寸。单碟容量为1000GB。转速为7200rpm。接口类型为SATA3。0。适用类型为台式机。硬盘容量为1000GB。盘片数量为1片。接口速率为6Gb/秒。缓存为64MB。
    硬盘很好响声和拖拉机一样,。 速度不错 混合盘 鲁大师测试前面还有一个固态硬盘 所以这个数字可能不能代表sshd的速度。
       感受一下科技带来的影响,公司很多电脑都已经换上,感觉不错,较之前的普通机械硬盘略胜!
    要说优点的话比我以前用的sata西数80g老盘快多了,哈哈。 感觉不错,开机速度快多了,很稳定,有自动学习功能。但是, 价格稍贵~ 1、开机没有明显提高。

      我用sata西数80g的老硬盘开机也就40多秒,换了这个sata3硬盘开机也是40多秒,用360启动管理一个个的禁,能禁的都禁了也没提高。 2、声音太大了。我在看电影那声音就像拖拉机一样。
    总的来说希捷Desktop 1TB 7200转 8GB混合硬盘(ST1000DX001)在可拓展性、兼容性、功能性等方面也还是不错的。

    吴***