学步鞋 妈妈们给宝买什么样 的学步鞋好穿呢?

学步鞋 妈妈们给宝买什么样 的学步鞋好穿呢?我现在家里买了4 5双,没一双觉得穿着舒服的不是大就是小

全部答案

  • 宝宝刚学会走路时穿的鞋,鞋底越薄越有弹性越好。父母为孩子选购鞋子时,可以用手先将鞋子折弯,测试鞋子的弹性。然后让孩子试穿,注意孩子每走一步,鞋子是否在大 脚趾和脚掌接合处有弯曲。  不要给孩子买硬底鞋。硬底鞋缺乏弹性,易引起"平中底症",因此硬塑、皮革和再生胶的硬底鞋都不合适。如果你觉得很难把鞋折弯,千万不要买,因为孩子的脚会觉得不舒服。此外,孩子穿硬底鞋也有跌倒的可能。  软底鞋有增强脚弓弹性和作用,最好是布底鞋。

    幸***

  • 亲是不是没带宝宝去试呢,要带宝宝去穿得合适再买。

    那***

  • 软底的鞋子就不错的,我家 宝宝的鞋子和帽子也备的特别的多。都是这样的

    是***

  • 软底的纯棉布的学步鞋比较好,鞋的大小选鞋内长比小脚长0.5-1cm的就可以了,宝宝穿起来就比较合适了。

    结***

  • 给宝宝买鞋尽量放大些码,不能穿着正合适,要稍微大一些.因为宝宝长的很快的,

    付***