正常吗?新生婴儿长大牙的地方是白色的?

新生婴儿长大牙的地方是白色的,正常吗? 我家宝宝出生只有二十天,从她出生就发出她的牙床(长大牙的位置,上下都有)是乳白色的,整个上下大牙牙床上都是这个颜色,不知道是不是正常的呀?知道的亲们,可要给我个建议哦,谢谢

全部答案

  • 不客气,我家宝宝现在六个月了,小牙快长出来了,呵呵,不用担心,祝你宝宝健康快乐!

    R***

  • 在长大点慢慢的就变了,我家宝宝在四个月的时候乳白色的就少了,不要担心

    陈***

  • 应该不是出牙吧,你还是带她检查一下吧

    黄***

  • 正常的,我家以前也有,医生都检查了说是牙牙,结果不知道什么时候又没要了,

    吴***