宝宝日夜颠倒怎么办 宝宝已经45天了?

宝宝日夜颠倒怎么办 宝宝已经45天了,最近白天一直睡觉,晚上到1点都不睡,怎么办?

全部答案

  • 亲 白天的时候在保证宝宝睡眠时间的同时 要宝还睡的话 就叫醒他和他多玩一下 要在下午6.之后不能让宝宝睡觉才行 这样宝宝玩累了自然会睡了

    俄***

  • 白天的时候室内不要过于安静,这样宝宝就不会在睡眠中度过了;晚上要保持安静,灯光要暗或是睡觉的时候关灯,这样宝宝慢慢会知道这时候该睡觉了。这个需要时间的,慢慢调整

    史***

  • 这个赶快调整 白天让孩子尽量少睡,尤其快到晚上的时候 几天就能给调过来

    l***

  • 白天先不让宝宝这样睡了。

    是***

  • 白天你可以带他到户外走走,我家宝宝刚满月就出门了,夜里自然睡的香。

    徐***

  • 有的宝宝白天睡觉,夜晚清醒,睡颠倒觉,这常常让妈妈觉得疲惫不堪,出项这种情况时,妈妈可以试着这样来调整。 1. 限制白天睡眠的时间,一次不超过3小时,超过时应弄醒他,比如打开衣被换尿布、触摸皮肤、抱起说话等。 2. 白天有规律地外出玩耍,增加活动时间,减少睡眠时间,使宝宝适度疲劳。 3. 白天睡眠时室内的光线不要太暗,可适当有响动;夜间则提供较暗和安静的睡眠环境,帮助宝宝区分日夜,夜间喂奶最好不开亮灯,说话用耳语状态。 4. 建立一套睡前模式:洗个热水澡,换上睡觉的衣物。喝奶后不要马上睡,应待半个小时左右,此期间可拍嗝。 与孩子说说话,念1-2首儿歌,把一次尿,然后播放固定的催眠曲,关灯,此后不要再打扰他。 注意,每天按时做很重要,可养成孩子固定时间睡眠的习惯。

    z***