宝宝白天睡晚上不睡怎么办 宝宝45天了?

宝宝白天睡晚上不睡怎么办 宝宝45天了,老是黑白颠倒,晚上要等两点才睡,然后白天会睡一整天,中间就醒过来吃奶一下,又睡,郁闷的是,吃奶也是吃一小会儿就睡,一般就五分钟,都不像别的宝宝那样能吃十几二十分钟,然后一直睡到晚上八九点开始醒了,接下来就是半睡半醒,闹到两点多才肯入睡

全部答案

  • 宝宝小的时候有时是会出现这种日夜颠倒的。慢慢养成固定睡眠时间,尽量白天让宝宝多醒醒。喝奶的时候,如果快睡着了,记得用小手摸摸宝宝的耳垂,会醒的。尽量让宝宝吃饱再睡,这样晚上你就会轻松很多。

    D***

  • 亲,宝宝已经睡颠倒了吧!试着让他白天多玩会,即使要睡觉也要千方百计的逗他,分散他的注意力。其实吃奶他们要用很大的力所以一般宝宝会感觉到很累,可以看看是不是奶水不是很充足,所以宝宝更要费力去吸,这样就更容易犯困!我们家宝宝2个月左右的时候也是一天老能睡了,但是她晚上都还是一样睡。

    萧***

  • 宝宝应该是白天晚上睡颠了,这样的话,妈妈就要白天多带他玩,少给他睡,知道他要睡了,就尽量1给他玩,不让他睡,慢慢的调过来

    人***

  • 亲家宝宝应该是缺钙引起的 建议带宝宝去医院做微量元素检查

    胡***